- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auch mit etwas Bauchgrimmen nach Ägypten geflogen. Aber völlig unbegründet. Die Sicherheit auf dem Flughafen wurde sehr groß geschrieben. Allein 6 Kontrollpunkte beim Rückflug. Auch in El Gouna wird sehr präzise aber unauffällig auf die Sicherheit geachtet. Nun zum Hotel. Als Erstes empfing uns die sehr gepflegte Gartenanlage. Überall haben die Gärtner tolle Arbeit geleistet. Es blüht und grünt an allen Ecken. Alles sieht unterschiedlich aus. Es wiederholt sich nichts. Die Gebäude sind sehr gut in die Anlage integriert. Wer will, kann den ganzen Tag spazieren gehen und entdeckt immer noch Neues. Und dann die Menschen die für Ihre Gäste das Beste wollen und machen. Hier habe ich mich wirklich von Allen mit Herzblut bedient gefühlt. Besonders Mohamed unser "Leibkellner" hat sich sehr liebevoll und mit viel Humor um uns gekümmert. Meinen 60. Geburtstag und den Geburtstag meiner Frau, werde ich nicht vergessen. Die ganze Mannschaft hat uns ein Ständchen gebracht. Der Tisch war mit einem tollen Blumenarragement geschmückt und ein Kuchen wurde mit Kerze gebracht. Auch am letzten Abend wurde der Tisch geschmückt. Mohamed hat uns immer noch mit einem Extra Espresso verwöhnt. Aber auch die Kollegen haben sich genau so gekümmert. Immer ein Lächeln im Gesicht und ein paar nette Worte auf den Lippen. Die Lage zum Strand ist Klasse. Wir hatten ein "Beachfrontzimmer" und mussten nur ein paar Meter laufen. Das Essen war sehr schmackhaft und die Desertauswahl ließ keine Wünsche offen. Ich habe mir meine zusätzlichen Kalorien auf dem Crosstrainer im Wellnesscenter wieder abtrainiert. Wir sind rundum begeistert von diesem Hotel und kommen bestimmt zu unserem 10. Hochzeitstag im nächsten Jahr wieder. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Auch in El Gouna konnten wir uns frei bewegen. Kaum irgendwelche aufgringlichen Verkäufer. In den Geschäften, wurde ein "Nein" sofort akzeptiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management