An unserem letzten Tag noch eben bewerten, damit man es nicht im Alltag direkt wieder vergisst. Im November letzten Jahres waren wir schon mal hier . Es hat ind so gut gefallen das wir nochmal gebucht haben Das erste mal das wir ein Hotel 2x besuchen, und ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden was man benötigt! Löslicher kaffee ,Tee und Minibar werden täglich nachgefüllt.
Die Renovierung des Hauptrestaurantes war endlich fertig und das Ergebnis ist toll! Viele verschiedene Gerichte sehr nett angerichtet.
Wir haben schon viele hotels in Ägypten besucht aber so tollen Service wie hier haben wir noch nirgendwo bekommen. Ob Barkeeper Kellner oder die handtuchboys alle geben sich größte Mühe.
Da wir uns die im Umkreis liegenden Hotels alle angeschaut haben , können wir sagen das hier die Anlage von der Architektur her am schönsten ist.
Jetzt der einzige Makel , das Animationsteam! Die animateure können zwar nichts dafür , aber wenn 95 Prozent der Gäste Deutsch sprechen sollten die animateure das auch können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Taha Abo Bakr Guest Relation Team