Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit großem Erholungseffekt

Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder _ -waren rundum zufrieden. Besonders die tolle Lage mit den "Wasserarmen" durch die Anlage hat uns überzeugt.

• Gut
  • Das Zimmer ist großzügig mit allem was man benötigt ausgestattet. Also safe und Kühlschrank natürlich da. Wir hatten einen grossen überdachten Balkon.Die Betten waren sehr bequem.

• Essen war geschmacklich gut und auch optisch schön dekoriert. Es gibt 4 cooking Stationen. Ebenso 2 Restaurant:Italienisches Restaurant und Arabische Restaurant. Beide ebenfalls sehr lecker.

• Ich habe selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness Bereich gut ausgestattet. Poolanlage war auch sehr schön. Wir waren meist am Strand am Meer. Hier war alles sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor