Caro (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen!!

Gut

Das Hotel ist eine ruhige, sehr schöne Gartenanlage mit super Service. Es wird viel Wert auf Qualität geachtet und im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei. An der Strandbar gibt es eine kleine Mittagskarte.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet, leider waren die Teppiche am Bett etwas fleckig. Im Bad wird mit Chlorreiniger geputzt was den Fliesen nicht gut tut...

• Wir waren immer begeistert.

• Das Servicepersonal ist durchgehend sehr aufmerksam und freundlich, besonders die Jungs am 3000er Strand waren super. Abends auf der Terrasse war Abdullah immer auf Zack und hat uns versorgt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihre Empfehlung. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es sehr zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie sie als exzellent beschrieben haben; ich werde Ihr Kompliment an sie weitergeben! Es freut mich auch zu hören, dass der Geschmack und die Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprachen und dass das Zimmer gut gepflegt ist. Vielen Dank für Ihre Bemerkung zur Sauberkeit, wir werden daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung