Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand

Gut

Eine tolle, weitläufige, gepflegte Anlage die sowohl Familien als auch Pärchen zum Urlaub einlädt. Wir waren das 5 mal dort und es wurde schon in weiten Teilen renoviert. Die Lagunen umranden die Anlage in der es viele kleine Bungalows gibt kein riesiger Hotelkomplex. Gepflegte Gärten laden zu Spaziergängen ein.

• Saubere, geräumige Zimmer die in versch. Kategorien gebucht werden können. Wlan, Fernseher, Klimaanlage und schöne Aussicht mit Terrasse

• Versch. Möglichkeiten zu speisen, da mehrere Restaurants genutzt werden können. Für jeden ist was dabei in toller Qualität.

• Das Personal und der Service sind unübertroffen. Immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel ist 40 Minuten Autofahrt von Hurghada gelegen im wunderschönen El Gouna. Nicht weit von dort lädt die Marina und Downtown zu einem Einkaufstripp oder leckeren Mahlzeiten ein.

Am Pool gibt es ein wenig Programm, zu empfehlen ist dort Wellness, die Massagen sind ein muss (Gruß an Rihanna), das Abendprogramm ist die letzten Jahre ruhiger geworden (Ist ja auch nicht Mallorca)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, der ausgezeichnete Service und die verschiedenen Speisemöglichkeiten gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten und die ruhige Atmosphäre genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Shams Gaber Gästebetreuung