Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer mit sauberen, modernen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Tauchzentrum auf der Anlage bietet tolle tägliche Tauchausflüge. Ideal, um eine Woche abzuschalten.
Die (renovierten) Zimmer sind super, sauber und schön eingerichtet.
Das Essensangebot ist insgesamt auch super, es gibt immer mehr als ausreichend und vielfältige Auswahl. Die Gerichte könnten lediglich noch ein bisschen abwechslungsreicher (insbesondere die vegetarischen Optionen) sein.
Das Personal ist insgesamt super freundlich, großen Dank noch einmal an das ganze Team. Typisch für Ägypten ist, dass regelmäßig Trinkgeld erwartet/eingefordert wird.
El Gouna ist eine sehr saubere und sichere Gemeinde unweit von Hurghada. Die Anlage selbst ist sehr modern mit vielen kleineren Stränden, Lagunen und einem großen Pool.
Hier gibt es ebenfalls ein vielfältiges Angebot, die meisten Angebote (Tauchen, Ausflüge, Spa, Wassersport usw) sind allerdings kostenpflichtig und werden täglich am Strand von „Verkäufern“ beworben. Das fühlt sich teilweise leider etwas aufdringlich an. Die Tauchschule ist super und sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte über unser Team, die Anlage und unsere Zimmer. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in El Gouna wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Lage direkt am Meer sowie unser Tauchzentrum hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den vegetarischen Gerichten und dem Strandangebot nehmen wir dankend an – wir sind stets bemüht, unser kulinarisches Angebot und die Servicequalität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen, und senden herzliche Grüße nach Hause. Herzliche Grüße Amany Amir Gästebetreuung