Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert! 👍🏻

Gut

Dem Hotel sieht man seine 5 Sterne auf jeden Fall an. Sein sein für die Region typischer Baustil hat einen sehr einladenden und wohnlichen Charakter.

• Im orientalischen Stil gebaut, super eingerichtet und immer sauber. Da gibts nix zu meckern.

• Alles lecker! Man muss aufpassen, dass man sich nicht täglich überfrisst bei solch einer Riesenauswahl an Köstlichkeiten. Täglich wechselnde Mottos beim Essen tragen weiterhin Vielfalt beim Essen bei. Ein Garant für Freundlichkeit mit ihrer stets zuvorkommenden Art war zu allen Tageszeiten Basmala, die junge Dame vom Empfang des Restaurants. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals dafür.

• Das Servicepersonal war super! Ahmed vom Housekeeping hat unser Zimmer jeden Tag tip top auf Vordermann gebracht. Hassan füllte jeden Tag zur gleichen Zeit großzügig und Sets mit guter Laune unsere Minibar mit alkoholfreien Getränken auf. Aber auch das restliche Personal war stets hilfsbereit, nie aufdringlich und auch jegliche Fragen von uns wurden an der Rezeption beantwortet.

• Das Hotel liegt dierekt am Strand und hat auch eigene Strandabschnitte. Zur Fahrt in die Innenstadt bietet sich ein TucTuc als Taxi an. Du Fahrzeit vom Flughafen betrug bei uns etwa eine Stunde, da vorher noch andere Hotels angefahren wurden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns genutzt. Er war klein aber sauber und in gutem Zustand. Jeden Abend gab es ein tolles Entertainmentprogramm mit Livemusik und tanzenden Künstlern was wir uns regelmäßig angeschaut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas , herzlichen Dank für Ihr wunderbares und so detailliertes Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer über das vielfältige Restaurantangebot bis hin zur traumhaften Lage direkt am Strand. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter – Ahmed vom Housekeeping, Hassan für die Minibar sowie Basmala im Restaurant. Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit machen uns stolz, und wir werden Ihre Worte sehr gerne weitergeben. Es ist toll, dass Sie auch unser Entertainmentprogramm sowie den Fitness- und Wellnessbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung