Tommy (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel ohne aufdringliche Animation

Sehr weitläufigen, traumhaftes Hotel mit schönem Ausblick. Mit Möglichkeit sich Essen und Trinken an den Pool oder an den Strand bringen zu lassen.

• Gut
  • Zimmer ist modern und funktional mit ausreichend Luxus. Einziges Manko: In allen Räumen befinden sich Bewegungsmelder, so dass das Personal zu jeder Zeit weiß wann sich jemand in welchem Zimmer befindet. Fühlt sich etwas an wie Stasi 2.0

• Durch die Bank lmriesen Auswahl und sehr lecker

• Moh. N. war unser liebster Kellner. Hat unserem Kind immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und war stets sehr höflich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tommy

Liebe Tommy Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die netten Worte über unser Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großzügige Anlage, die kulinarische Vielfalt und den Service am Pool und Strand genossen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Mitarbeiter Moh. N. weiter – es ist schön zu hören, dass er Ihrem Kind ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Ihre Anmerkung zu den Bewegungsmeldern nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Privatsphäre ein wichtiges Thema ist, und werden dies intern prüfen, um unseren Gästen stets ein rundum angenehmes Gefühl zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Amany Amir Guest Relation