Susan (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandEin super erholsamer Traumurlaub für Jung und Alt

Eine sehr saubere Anlage, gepflegte r Garten, top Service und gepflegter Strand 🏖! Super freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, egal imn welchem Bereich!

• Gepflegte, moderne Zimmer mit einem tollen Reinigusservice!

• Gutes Essen, leider immer das gleiche, man hat aber super Möglichkeiten bei All Inklusive und kann in jeder Gaststätte außerhalb das Essen mit Vorbestellung genießen, muss allerdings die Getränke selbst zahlen!

• Hervorragende, zuvorkommend, Nicht aufdringliche Kellner! DANKE Tarek, Taha, Handy, Bassam, Shenouda und Kamel 💕 für die tolle Bewirtung in den Abend Stunden in der Miramar Bar! 😉

• Traumhafte Landschaft und Umgebung für einen erholsamen Urlaub

Top Freizeitangebote, für Klein und Groß alles dabei! Danke auch für die gute und nette Unterhaltung und Motivation zum 💃 Tanzen usw. von Luis, Blue dem dritten Jungen Mann im Bunde (leider keinen Namen 😢) und natürlich der DJ! 😉

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert WIr hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Lea Fratissier Guest Relations