Das Hotel liegt auf Furanafushi, direkt neben der Hauptinsel Malé und ist ein schöner Ort zum Entspannen und Abschalten. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und hatten eine wirklich tolle Erfahrung und sind froh, das Sheraton als Unterkunft gewählt zu haben.
Wir haben eine Beachfront Deluxe Villa gebucht und das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Balkon und einem außergewöhnlichen Blick auf das Meer und die Palmen direkt vor der Villa. Das Bett war bequem und insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer und der Ausstattung. Danke an Faisal, der unser Zimmer immer sehr toll für uns gesäubert und aufgeräumt hat!
Wir waren sehr beeindruckt von dem großen Angebot an Speisen auf der Insel. Es gab eine Vielzahl von Restaurants mit unterschiedlichen Landesküchen - so war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns das Essen im Sea Salt, Baan Thai & Anchorage gefallen. Der Chefkoch im Anchorage (Chamara) hat sich mit jedem Gericht selbst übertroffen, wir haben die gesamte Speisekarte probiert und wurden nie enttäuscht! An einem Abend servierte er uns sogar ein Überraschungsmenü mit italienischen Spezialitäten, alles war unglaublich lecker! Vielen Dank an Chamara für alles, das Essen war wirklich ein Höhepunkt unserer Reise.
Ich möchte auch den insgesamt außergewöhnlichen Service in diesem Resort loben. Alle waren sehr nett und immer darum bemüht, dass wir uns wohl und willkommen fühlen. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Betreuung durch Désirée. Sie war immer für uns da, wenn wir etwas gebraucht haben. Ich konnte sie immer über Whattsapp erreichen, zum Beispiel wenn wir eine Restaurant Reservierung oder ähnliches benötigt haben. Sie hat dafür gesorgt, dass mein Partner eine schöne Geburtstagsüberraschung bekommen hat und wir erhielten sogar eine nette Überraschung zu unserer Verlobung. Vielen Dank, liebe Désirée! Ich möchte auch den Service von Shafeeg erwähnen. Er war unglaublich freundlich und hilfsbereit und hat uns jeden Tag leckere Getränke an den Pool gebracht. Auch Ahmeem von der Rezeption war immer für uns da. Er hat den Check-Out für uns sehr schnell und unkompliziert abgewickelt und dafür gesorgt, dass wir am Abreisetag ein riesiges Frühstück auf unser Zimmer geliefert bekamen. Vielen Dank dafür! Das Einzige, was nicht so geklappt hat wie erwartet, war der Transfer am Anreisetag vom Flughafen zum Hotel, da wir über eine Stunde auf unser Boot warten mussten. Aber ich glaube, das war eine Ausnahme, denn der Transfer zurück zum Flughafen verlief reibungslos.
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel nur eine kurze Bootsfahrt von der Hauptinsel Malé entfernt, so dass man sehr schnell vom Flughafen zum Resort kommt. Wird man hier manchmal Flugzeuge hören? Ja, hin und wieder, aber um ganz ehrlich zu sein: Das hat uns nicht gestört und wir haben es auch kaum gemerkt. Wir haben die Nähe zum Flughafen genossen, um nach einem 10-stündigen Flug einen sehr kurzen Weg zum Hotel zu haben. Hervorheben möchte ich die schöne Gartenanlage des Hotels: Alles war üppig grün und gut gepflegt, wie im Paradies. Nach dem Abendessen kann man einen schönen 20-minütigen Spaziergang um die Insel machen.
Es gab wirklich viele Freizeitmöglichkeiten auf der Insel. Wir haben Tennis gespielt und das Fitnessstudio genutzt. Es wurden auch viele Wassersportarten angeboten und wir haben SUP, Kajakfahren und Schnorcheln ausprobiert. Man konnte wirklich viele bunte Fische und Korallen sehen, was für uns als Schnorchelanfänger ein absolutes Highlight war. Auch an Regentagen gab es ein Programm, so dass man immer etwas zu tun hatte. Außerdem gab es ein großes Angebot im Spa des Resorts, aber leider waren die Preise für uns etwas zu hoch, so dass wir es nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jennifer, Thank you for taking the time to share your positive feedback! It was our pleasure to have you as our guest, and we are thrilled to learn that you enjoyed your time with us. Your kind words are truly appreciated and serve as a great source of motivation for our team. We take pride in providing exceptional service and creating memorable moments for our guests. We hope to have a chance to welcome you back to our little piece of paradise in the near future. Best regards, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa