Annelie & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel

Im Hotel waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren supersauber und das Essen war ganz vorzüglich. Es hat genau unseren Geschmack getroffen. Das Frühstück und Abendbufett waren klasse. Für jeden Geschmack etwas dabei. Preis Leistungsverhältnis war wirklich bestens. jeden Tag strahlender Sonnenschein. Nächstes mal kommen wir mit leeren Koffern, damit wir noch mehr einkaufen können. Alles sehr preiswert.

• alles bestens und gemütlich. Die Klimaanlage war auch sehr leise, so dass sie nicht beim Schlafen gestöhrt hat. Bademäntel, Handtücher alles vorhanden, Zimmer sehr ruhig. Wir konnten auch einen Kaffee und Tee kochen. Hat uns alles sehr gut gefallen

• Wir haben immer das Abendbufett genossen, war wirklich sehr abwechslungsreich war. Alles sehr sauber und appetitlich. Am besten hat uns gefallen, dass man sich das Essen selbst zusammenstellen konnte und es dann im Wok gebraten wurde.

• Waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr diskret .

• Strand war gleich hinter dem Haus. Vor allem hat uns gefallen, dass wir so schnell die Einkaufszentren erreichen konnten. Transferzeit zum Flughafen war auch sehr kurz. Preise für Taxi sehr sehr günstig.

Der Strand war sehr sauber. Die ersten Tage ein bisschen voll, aber das lag wohl am Feiertag. Wir hatten auch immer einen Sonnenschirm und frische Handtücher und weiche Auflagen. Das Wasser war superschön. Man konnte sich im Gebäude auch heiß duschen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Annelie & Dirk