Wir wurden sehr nett mit einem Glas Champagner begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst liegt direkt am sauberen Strand. Man überquert die Straße und ist direkt am Strand. Der Strand ist nicht überlaufen und sehr sauber. Die Wasserqualität ist auch sehr gut. Der Pool ist sehr gepflegt und der Handtuchservice auch von Vorteil. Die Handtücher können auch für den Strand genutzt werden. Unser Deluxe Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer bietet sämtlichen Komfort.
Unser Zimmer hatte einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Wir haben uns für das Doppelzimmer Deluxe entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Allerdings sollten man bei diesem Hotel nicht lauffaul sein. Die Flure sind lang und Aufzüge nur in maßen vorhanden.
Frühstück und Abendessen sind reichhaltig. Allerdings reißt einen das Essen auch nicht vom Hocker. Wir haben das Essen als gut aber nicht auf hohem Niveau gesehen.
Das Personal ist aufmerksam und höflich. Es gibt natürlich auch dein ein oder anderen der mal einen schlechten Tag hat.
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. In der Nähe vom Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und einigen Geschäften. Mc Donalds ist auch um die Ecke. Die Fahrt vom Flughafen dauert wirklich nur max. 10 Minuten. Das bedeutet aber auch, dass man sich mit überfliegenden Maschinen anfreunden muss. Diese hört man aber auch nur von 9-18:00 Uhr.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt und waren damit zufrieden. Eine ausreichende Auswahl an Geräten ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich schätze sehr, dass Sie sich die Mühe genommen haben über alle Aspekte zu schreiben. Ich bin froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hoffen Sie in der Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Juan Manuel Galan Director General