Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Erster Familienurlaub, leider gemischtes Wetter

Die Größe, Sauberkeit sowie Einrichtung des Zimmers waren optimal, dazu kommt der super große Balkon! Besonders toll war, dass die Terrassentür mit einer "Kindersicherung" versehen war! Das Mittagessen hätte ein grösseres und abwechslungsreicheres Sortiment anbieten können, aber man wird satt. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, den Spielplatz um einige Spielgeräte zu ergänzen sowie ihn und den Kinderpool zu überdachen. Miniclub und Animateure waren super! Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedoch nur für Familien, nichts für junge Paare oder Singles

• Wie bereits oben beschrieben, waren Zimmergrösse, Ausstattung sowie Sauberkeit super! Hervorzuheben ist das sehr große und modern gestaltete Bad mit separater Toilette, Dusche + Badewanne!

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein anderes Motto, leider auch langes Anstehen und es könnte mehr Auswahl bei den Desserts geben

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, leider mussten wir bei der Ankunft etwas länger auf unsere Zimmer warten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen und Strand sind sehr gut, die Flugzeuge haben uns nicht gestört, da wir mit Kleinkind nach 4,5 Stunden Flug keine Lust mehr hatten, nochmals 1 Std. mit dem Bus in den Süden zu fahren. In der Nähe gibt es Einkaufszentren und einen Markt, der dienstags und samstags geöffnet hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Ich bin zufrieden dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie wieder in der Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Juan Manuel Galán General Manager