- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton in Caleta de Fuste ist ein klasse Ferienhotel der SPG Gruppe, welches direkt an einem sehr schönen Strand gelegen ist. Das Hotel selbst ist als klassische Ferienanlage gestaltet und hat sich, wie auf den Kanaren üblich, insbesondere auf die sonnenhungrigen Touristen spezialisiert. Die Zimmer sind einem 5-Sterne Hotel angemessen. Die Ausstattung ist recht neu und es ist alles vorhanden, was man erwarten würde. Lediglich die von uns bezogene Junior Suite war etwas kleiner als wir es uns vorgestellt hätten, aber insgesamt völlig in Ordnung. Das Essen im Hotel ist gut, wenn auch nicht erstklassig. Wir sind insbesondere zum Frühstück im Hotel gewesen, welches reichhaltig ist und auf der Außenterrasse unter der Morgensonne doppelt so gut schmeckt. Das Abendessen haben wir im Hotel nicht getestet. Die Hotelanlage ist relativ groß und hat sowohl einen schönen Poolbereich mit Garten als auch ein schönen Innenpool mit Spa zu bieten. Beides ist durchaus zu empfehlen - hier sollte man jedoch stets das Niveau von Spas in Urlaubsregionen erwarten und nicht High-End Spas zum Vergleich heranziehen. Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt gelegen, sodass sich grundsätzlich ein Mietwagen empfiehlt. Kostenlose Parkplätze und nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Einzig der Weg zu den Restaurants in der nahegelegenen Ortschaft fordert am Abend einen ca. 20 minütigen Fußweg, welcher uns jedoch nicht störte. Insgesamt war wir sehr zufrieden mit unserer Wahl und würden gern wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut