- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist traumhaft schön, die Zimmer sind groß und geräumig. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und eine Badewanne. Alles sehr großzügig. Der Service ist sehr gut. Alles ist gut organisiert. Das Essen ist absolut Top, dass beste, was wir in den letzten Jahren hatten. Trotz der Größe des Hotels ist es hier sehr ruhig, dass absolute Gegenteil von Massentourismus. Kein morgendlicher Kampf um die Liegen. Es gibt drei zusammenhängende Pools in einer schönen Gartenanlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Berücksichtigen sollte man, dass der Strand öffentlich ist, also nicht zum Hotel gehört. Dies ist in Spanien aber üblich. Die Getränke gehen im Hotel extra. In der Lobby gibt's Wifi free. Das Publikum ist englisch, französisch, spanisch und deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß, hat ein wirklich schönes Bad mit Badewanne und einen sehr großen Balkon. Tresor im Zimmer ist kostenlos, Mini Bar ist vorhanden. Das Bett ist sehr bequem und groß.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Becker |
Sehr geehrter Joachim, Zu allererst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und empfehlen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, unserer Ausstattung, die Schwimbecken-Anlage und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ich würde mich freuen, sie bald wieder im Sheraton Fuerteventura begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Javier Rufino Generaldirektor