- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes, mittlerweile abgewohntes Hotel. Lage zum Flughafen optimal, daher aber auch ein strammer Preis. Bad, wenn auch sehr sauber, hat seine beste Zeit hinter sich. An den Möbeln fehlt hier und da mal ein Zierleiste. Das Restaurant ist toll aber hat natürlich auch seinen Preis. Fazit: zum schlafen vor oder nach einem Flug ausreichend. Rechnet man die Taxikosten zu einem anderen Hotel in FRA hinzu, erscheint der Preis sogar wieder günstig :)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie von uns aus entspannt weiter fliegen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir in regelmäßigen Abständen Renovierungen durchführen, um den Erwartungen moderner Reisender gerecht zu werden. So haben wir erst im letzten Jahr unsere Superior, Club und Towers Zimmer sowie Suiten komplett renoviert. Weitere Erneuerungen sind bereits geplant. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Sascha Konter General Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center