- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War eine Nacht bei einer betrieblichen Veranstaltung im Hotel. Zimmer soweit OK - Matratze im Bett war ordentlich und nicht durchgelegen. Ausblick war nicht besonders (ist halt ein Flughafenhotel) für eine Nacht in Ordnung Über der Kofferablage fehlt mir ein Spiegel, da der Badspiegel nach dem Duschen beschlagen war. Anfahrt zum Parkplatz ist etwas unübersichtlich, hab mich nach der schriftlichen Wegbeschreibung gerichtet - nach der Hoteladresse im Navi wär ich nicht hingekommen. Preis/Leitungsmäßig nicht das was man sich vorstellt - hier wären an der Zimmereirichtung bereits wieder Investitionen nötig. Wirkt alles ein bisschen Lieblos.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihren Besuch im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center und Ihre Zeit, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns während Ihrer Geschäftsreise insgesamt wohl gefühlt haben. Unser Hotel wurde 1975 eröffnet und seither führen wir regelmäßige Renovierungen durch. Bei der Größe unseres Hotels mit 1.008 Zimmern und mehr als 60 Tagungsmöglichkeiten werden wir sicherlich niemals aufhören zu renovieren. Sie können also sicher sein, das sich viel tun wird. Es wäre toll, wenn Sie bald wieder einmal bei uns übernachten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ralf Stresing Generaldirektor Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center