- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt in Form von einzelnen Häuschen angelegt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wurde täglich gereinigt. Natürlich gab es die für südliche Länder typischen Maken. Zum Beispiel war das Waschbecken sehr abenteuerlich eingebaut und die Klimaanlage sehr laut. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf das Meer und den Pool. Sowohl an den zwei Bars, im Restaurant, im Empfang als auch am Pool wurde man immer freundlich empfangen. Das Angebot an verschiedenen Gerichten und Getränke war ausreichend. Da wir uns leider eine akute Bronchitis zugezogen haben, können wir über die tägliche Animation und die angebotenen Ausflüge keine Aussage machen. Jedoch ist die ärztliche Versorgung sehr gut und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit eine Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt hat und Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Auch lesen wir gern, dass Ihnen im Krankheitsfall kompetent geholfen werden konnte. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com