Wir haben 4 wunderschöne Wochen im Labranda Tower Bay verbracht und sagen auf diesem Wege nochmals DANKE. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. DANKE Mr. Ibrahim und Frau Katharina vom Managment. Sie beide sind der Sonnenschein dieser Anlage. Die Gästebetreuung spricht gut deutsch und fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Kleinigkeiten werden sofort erledigt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Unser Zimmer in oberer Etage war TOP. Einfach, zweckmäßig und zu unserer Zufriedenheit eingerichtet mit einem von der Bettkante aus einzigartigen Ausblick aufs Rote Meer. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Liegen, 1 kleines Tischchen und 2 Stühlen. Traumhaft. Das Bad war vermutlich neu renoviert, d. h. neue Wasserhähne, Duscharmaturen und frisch gestrichen mit einer exzellenten Zimmerreinigung durch die beiden Roomboys A. El Aaty Shaban und Fathallah al Hamid.
Die Köche haben sich mit ihren finanziellen Möglichkeiten große Mühe gegeben. Das Essen hat uns für ein 4 Sterne Hotel sehr gut geschmeckt. Man hat die Möglichkeit sein Essen selbst abwechslungsreich zu gestalten. Für uns ein Highlight am Abend eine von 2 angebotenen Suppen als Vorspeise - sehr lecker-. Als 2. Gang haben wir bei Mircos Pasta-Station vorbeigeschaut. Das Hauptgericht bestand dann aus Hähnchen, Rindergulasch, Beef oder Fisch mit Beilage und zum Schluss ein kleines Dessert. An der Siesta-Bar wird in der Mittagszeit frisch zubereitete Pizza aus dem Steinofen angeboten, sehr schmackhaft und köstlich. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle Mohammed A.El Galil und Mohammed El Sayed von der Panoramabar sowie Nissan Kamel Abusef im Restaurant. Wir hatten das Gefühl sie und ihre Kollegen tun alles, dass man sich als Gast wohlfühlt und wiederkommt.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, auf einer Landzunge gelegen mit einem wunderschönen Blick auf das Rote Meer. Beste Schnorchelmöglichkeiten am eigenen Strand mit einem intakten Hausriff und einer sehr schönen Unterwasserwelt. Das Riff ist einfach traumhaft. Zur Naama Bay sowohl zum Old Market sind es ca. 6 km und mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen. Für einfache Fahrt haben wir 5 € bezahlt.
Das Animationsteam ist redlich bemüht die Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu bewegen. Es wurde Dart, Yoga, Boccia uvm. angeboten ohne aufdringlich zu sein. Das Morgenstretching am Pool hat mir sehr gut gefallen und habe es fast täglich mitgemacht. Die Abendanimation ist zu laut. Lautstärke 7 von 10 würde auch genügen. Die Live-Unterhaltung wie Geigenmusik, Ägyptischer Abend und Feuershow sind gut und schön anzuschauen - nur zu laut. Mr. und Mrs.-Spiele sowie Karaoke usw. sind für uns nicht gefragt. Ausweichmöglichkeit bietet die Siesta-Bar, einfach angenehm mit Bedienung und herrlichem Ambiente und Ausblick in den Abendstunden. Wir haben die Siesta-Bar oft zum Verweilen genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen perfekten Urlaub erleben konnten mit relaxen und geniessen. Gern lesen wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren sowie mit unserem kullinarischen Angebot im Hauptrestaurant und an der Pizzastation, in der Siesta Bar. Es war uns eine grosse Freude Ihr Gastgeber sein zu duerfen und wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager