Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem tollen Ausblick und einer sehr gepflegten Anlage. Es herscht eine herzliche und warme Atmosphäre. Direkt am Hotel kann man schnorcheln und tauchen.Es wachsen verschiedene Gemüsesorten in einem kleinen Garten, diese werden täglich zum kochen im Restaurant benutzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie waren wirklich immer für die Gäste da und erfüllten alle Wünsche. Dafür einen herzlichen Dank.
Grosses Zimmer mit schönem Badezimmer. Das Bett war groß genug und bequem.Wir haben gut geschlafen. Der Zimmerservice war sehr gut, es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Angebot an Speisen war vielfältig. Das Essen hat gut geschmeckt und ausreichend. Keine Magen- Darm Probleme aufgetreten.
Wie oben schon beschrieben waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
20 min vom Flughafen entfernt. Schönes Riff zum schnorcheln. Für Strandläufer evtl. nicht so geeignet, dort gibt es keinen weiten Sandstrand.
Sehr motiviertes Animationsteam Vika,Wili, Yousef, Anton, Sabina. Sie machen einen hervorragenden Job und versüßen mit guter Laune den Urlaub. Dafür nochmal Danke. Es wurden Volleyball, Stretching, Joga und andere Sportarten angeboten. Unbedingt Angebote im Spa in Anspruch nehmen! Nur zur Empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich fuer Ihren Urlaub fuer unser Haus entschieden haben und fuer Ihre sehr positive Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Spass mit der Animation hatten und Sie die Angebote unseres Spa's genutzt haben. Gern wuerden wir Sie hier wieder als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager