Viola (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Ich hatte im Urlaub mehrmals die Gelegenheit, mit Katherina zusprechen. Wir haben uns über alles Positive und Nagative von diesem Hoter unterhalten. Eine Sache hatte ich vergessen, ich und ein paar andere Urlauber haben fast täglich das Frühstück und Mittagessen auf der Terasse eingenommen. Ich hatte kein Problem damit, Besteck und Servietten aus dem Hauptrestaurant zu holen aber wenn der Teller halb leer war, konnte man sich keinen neuen Kaffee holen weil die aufdringlichen Raben nur daruf gewartet haben, sich auf das Essen zu stürzen. Das Problem kann man lösen, einfach eine Servicekraft nur für den Außenbereich einteilen. Jetzt zum Positiven, habe schon viele Valentinstage in Ägypten erlebt aber das im Labranda war das Beste. Alle haben sich große Mühe gemacht und es wurde ein besonderes Erlebnis. Es war super schön. Leider waren die Lammsteaks "übergrillt". Jetzt kommt mein größtes Lob an Khaled Atef, er hat mich immer ganz toll unterstützt wenn ich am Internet verzweifelt war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Viola

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihr Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Ihr Kommentar bzgl. der Voegel nehmen wir zum Anlass hier eine Aenderung herbeizufuehren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausrichtung des Valentinsabends zugesagt hat und wir bedanken uns auch fuer Ihr grosses Lob, welches wir gern weiterleiten. Es waere uns eine grosse Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager