Wir hatten in diesem Hotel wunderschöne Flitterwochen! Es hat von der Anreise bis zur Abreise alles super geklappt! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und bemüht!
Geräumig, sauber, bequeme Betten
Das Essen war top! Sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants! Das Buffet im Hauptrestaurant ist riesig und es gibt 7 verschiedene Themen für 7 Tage. Abwechslung ist also auf jeden Fall geboten. Uns persönlich hat das "Teak Elephant" am besten gefallen :)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit erreichbar und freundlich. Bei Problemen wurde einem immer schnell geholfen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Die Lage mit den 3 Stränden ist ein Traum! Uns hat der Wild Beach persönlich am besten gefallen :) Die Nähe zum Flughafen war für uns überhaupt nicht störend. Es starten ca. 10-15 Flieger am Tag. Allerdings starten diese sogar immer in Zeitslots, dann fliegen mal in einer halben Stunde 4 Flieger, dafür fliegt danach für mehrere Stunden gar kein Flugzeug. Den "Fluglärm" haben wir nicht als Belästigung gesehen, wir haben jeden Flieger ganz gespannt zugeschaut. Wann sieht man schonmal Flieger aus dieser Nähe?
Hier weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir haben uns für dieses Beachcomber Hotel entschieden, weil es ein großes Sportangebot hat und unsere Erwartungen wurden übertroffen! - Wasserskifahren/Wakeboarden: Das Team am Bootshaus ist total cool drauf und wir hatten hier viel Spaß - Glasbodenboot/Schnorchelausflug: Am gleichen Tag kostenlos buchbar und sehr spannend! - Kayak, Tretboot, SUP-Verleih: jederzeit möglich - Es gibt kostenlose Gruppenstunden fürs Windsurfen und Segeln, um hier erste Eindrücke zu bekommen :) - Und auch bei den Landsportarten wird nicht gespart. Es gibt die Möglichkeit, Tennis, Golf, Boccia, Volleyball, Tischtennis und Badminton zu spielen! Darüber hinaus gibt es regelmäßige Spaß-Turniere in den verschiedenen Sportarten! Einfach toll!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |