- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zwei wunderschöne Flitterwochen, auf Mauritius. Dieses Hotel war im Vergleich zu anderen das einzige wo das Preis - Leistungsverhältnis gestimmt hat. Wir wollten 2 Wochen All Inclusive (was auf der Insel eher selten zu haben ist) und eben Mauritius, weil zur Hochzeitsreise soll es ja etwas ganz besonderes sein. Und das war es auch! Wir waren begeistert von der weitläufigen Anlage, von den tollen Sportangeboten, vom Golfplatz und aber vor allem von dem einmalig wunderbarem Essen! Wir waren schon in einigen Hotels und Restaurants, aber das Essen im Shandrani hat alles übertroffen. Wir waren hauptsächlich in den a lá carte Restaurants wo das Service und der Anrichtestil und Geschmack der Speisen einfach phänomenal war. Die Kellner waren überall sehr zuvorkommend und bemüht, ein perfektes Service eben - da kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Zwei Dinge die wir allerdings zu bemängeln hatten waren, erstens, dass es keine Musik in der Anlage gespielt wird - das war der Punkteabzug beim Ambiente, denn das hat gefehlt eindeutig. Der zweite Punkteabzug war der Strand, uns war natürlich klar dass wir uns in einer Bucht befinden (was den Vorteil hat dass der Wind nicht weht und man keinen Wellengang hat) aber dieses Wow-Feeling blieb leider eben aus, das war schade, aber so ist eben die Lage bei diesem Hotel. Das Essen entschädigt aber alles:) Wir können das Hotel für alle gut weiterempfehlen, vor allem auch für Familien mit Kindern. Wer jedoch von der Anlage und der Strandansicht mehr erwartet muss etwas (noch) tiefer in die Tasche greifen! Dies werden wir beim nächsten "Traumurlaub auf einer Trauminsel" auch versuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut