Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Top geführt, traumhafte Lage, klasse Ausstattung und Service für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Aqua-Schuhe sind auf Mauritius generell zu empfehlen.
Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Es wird mehrfach am Tag gereinigt. Täglich frische Handtücher einschl. Strandtücher. Alle Zimmer haben Meerblick.
Ein sehr gutes Hauptrestaurant und drei 'a la Carte Restaurants'. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Sehr gut auch für Europäer verträglich. Unser Tipp: All inklusive buchen. Sie sparen eine Menge Geld. Als AI-Gast erfährt man die selbe gute Bedienung wie der HP-Gast. Die meisten Getränke (auch ausländische wie bspw. Weine) sind im AI-Angebot enthalten, ebenso sind zwei 'a la Carte Restaurants' voll im Preis inbegriffen. Auch eine mobile Beachbar ist im AI-Preis enthalten. Trinkgelder werden nicht erwartet sollten aus unserer Sicht aber aufgrund der zuvorkommenden Bedienung gegeben werden.
Der Service ist einfach spitze. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Englisch- oder französisch Kenntnisse sind von Vorteil. Das ist aber normal auf der anderen Seite des Globus.
Liegt direkt an drei großen Strandabschnitten (eine Seite liegt zur Bucht, eine zum offenen Meer und eine dazwischen). Das Panorama ist einzigartig. Allerdings ist es abgelegen. Der Flughafen befindet sich in der Nähe; hat uns aber in keinster Weise gestört.
Kilometerlanger Strand fast unübertreffbar (3 große Strandabschnitte, Hotel liegt wie eine Halbinsel), gebührenfreie Liegestühle und Sonenschirme ausreichend am Strand vorhanden, Wasserqualität spitze, umfangreiches Wassersportprogramm, 9-Loch Golfplatz, großer Wellnessbereich. Animation ansonsten überschaubar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|