Hervorragendes 5 Sterne Hotel mit herrlichen Stränden. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häusern die auf der großzügigen Anlage verteilt sind. Die Zimmer sind sehr groß (ca. 50qm - DeLuxe Room) Die Sauberkeit und Einrichtung sind erstklassig. Die Hotelanlage liegt auf einem großen Areal mit 9 Loch Golfanlage, Tennisplätzen und allem was man zum wohlfühlen benötigt. Das Wetter war während unserer Reisezeit (Mauritius-Winter) herrlich. Durchschnittlich 28 Grad bei leichtem warmen Wind sind die idealen Bedingungen zum baden, schnorcheln und relaxen. Das Shandrani ist ein Traumhotel für alle die herrliche Strände, ein Spitzenhotel mit Full-Inclusiv- Service und tolle Sportmöglichkeiten zu schätzen wissen. Uns dreien hat der Urlaub hervorragend gefallen und wir kommen (trotz des 12stündigen Fluges) sehr sehr gerne wieder.
wie oben bereits erwähnt war unser Zimmer sehr sauber und großzügig dimensioniert (ca. 50 QM) Klimaanlage , Zimmerbar und Sat-TV vorhanden (leider nur ein deutsches Prog.) aber wer braucht das schon auf einer Trauminsel wie Mauritius....... Alle Zimmer sind mit Meerblick, allerdings kann es durch die Höhe der Palmen durchaus sein das man das Meer - trotz großer Nähe kaum sieht. Hat auch den Vorteil das die Klimaanlage nicht ständig arbeiten muss. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das einzige was des Nacht´s zu hören ist , ist das rauschen des Meeres...........
Das Hotel verfügt über mehrere hervorragende Restaurants und Bar´s. Im Hauptrestaurant werden die Mahlzeiten in Buffetform gereicht. Das essen ist hervorragend - besonders das Dessert-Buffet hat unserem Sohn und uns sehr gefallen. Der Service war gewohnt schnell - man muss teilweise darauf achten das von dem eifrigen Personal nicht zu schnell die Bestecke bzw, Teller abgeräumt werden. Aber keine Angst - man bekommt umgehen Ersatz :-) Da dieses Hotel ausschließlich Full-Inclusive anbietet benötigt man innerhalb der Anlage keinerlei Bargeld.
Wie in allen Beachcomber Hotels ist der Service perfekt. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den weiteren Restaurants ist der Service freundlich und schnell. Einzig an den Bar´s könnte die Bedienng etwas aufmerksamer sein. Aber was soll´s - im Urlaub kann man sich den Drink auch mal von der Bar abholen ... man hat schliesslich Zeit. Eine Anmerkung sei an dieser Stelle gestattet. In einem 5 Sterne Hotel wäre es wünschenswert wenn zumindest eine Person (evtl an der Reception) deutsch verstehen und sprechen könnte. Zwar kommt man mit englich sehr gut zurecht aber zum erläutern schwierigerer Dinge (z. B. Krankheiten usw) wäre das doch sehr hilfreich. Zum Glück war das bei uns nicht notwendig und so kamen wir mit englich sehr gut zurecht. Im Hotel gibt es einen Arzt und eine Wäscherei. Beides haben wir nicht benötigt und können es also nicht bewerten.
die Hotelanlage wird von 3 unterschiedlichen Stränden umschlossen. So hat man die Möglichkeit - ganz nach Lust und Laune in sehr ruhigem Wasser oder auch im rauheren Indischen Ozean zu baden (Wild Beach) . Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Die wenigen Maschinen die von dort starten stören zu keinem Zeitpunkt. Sie erinnern höchstens daran das der Tag der Abreise schon viel zu nahe ist. Da das Hotel im Süden von Mauritius liegt sind die Sonnenuntergänge hier nicht ganz so spektakulär wie im Norden - aber dennoch traumhaft.
Alle erdenklichen Land- und Wassersportarten stehen kostenlos zur Verfügung. Die Strände sind super gepflegt und sauber. Liegestühle, Badetücher etc. stehen in ausreichender Form zur Verfügung. Es ist also nie Hektik angesagt - es steht immer ein schönes Plätzchen zwischen den Palmen oder unter den zahlreichen Sonnenschirmen bereit. Durch die Servicefahrzeuge die ständig über die Strände fahren ist auch für das leibliche Wohl immer gesorgt. (sehr angenehm einen frisch gepressten Ananassaft unter einer Palme serviert zu bekommen:-) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|