Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer traumhaften Lage und 3 sehr unterschiedlichen Strandabschnitten.
Unsere Zimmer waren gut, bedürfen aber einer Renovierung. Einige Zimmer haben diese wohl auch schon erhalten und es wäre schön, wenn alle Zimmer so wären. Beispiel: Einstieg in die Dusche mit Stufe und die Waschbecken eher unpraktisch (Armaturen). Geschlafen haben wir prima und die Betten waren gut. Die Minibar wurde immer aufgefüllt uns sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett gehört zur Zimmerausstattung. Bademantel und Badeslipper sind auch vorhanden.
Egal wo wir zum essen waren, es war überall ausgezeichnet. Wir haben zum Lunch das Le Sirius bevorzugt, da die Lage und der Service dort ausgezeichnet waren. Blick auf Pool und Meer und die Ruhe waren phantastisch.
Nicht in Worte zu fassen, wie ausgezeichnet der Service in diesem Bereich ist, jeder Wunsch wird erfüllt und sofort umgesetzt. Unsere Klimaanlage hat Probleme bereitet und sofort wurde dies behoben und sogar nachgefragt ob alles okay ist und wieder funktioniert. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch ihre unfassbare freundliche Art aus und man fühlt sich von Beginn an wunderbar aufgehoben. Bei der Ankunft war dies die überaus herzliche Art von Shaimaa und im Service später Denis und Sanjiy. Es fällt schwer wieder abzureisen.
Sehr kurze Anreise vom Flughafen. Lage etwas abseits, aber es stehen jederzeit Taxis zur Verfügung damit kommt man überall prima hin.
Einfach top, besonders zu erwähnen ist das Bootshaus mit all seinen Mitarbeitern. Unsere Tochter hat dort Wasserski gelernt und es wurde prima erklärt. Auch die Schnorchelausflüge und das Glasbodenboot haben viel Spaß gemacht. Dank an Jean-François 😀. Spa und Pool haben wir nicht besucht, waren nur am Meer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |