- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ab Mitte September in diesem Hotel, zur Hochzeitsreise. Wir waren sehr gespannt, was uns erwartet. Aufgrund der Bewertungen der anderen Hotelgäste hatten wir allerdings keine allzu große Sorge, dass wir einen Fehlgriff machen. Wir kamen morgens sehr früh an und waren bereits gegen 7:30 Uhr im Hotel. Wir wurden dort äußerst freundlich empfangen und die Atmosphäre und Räumlichkeiten haben uns beinahe erschlagen. Alles war äußerst sauber und wunderschön anzusehen. Der Check-in wurde nicht streif an der Rezeption gemacht, sondern auf einem bequemen Sofa. Besonders schön war, dass wir bereits gegen halb neun einchecken durften - kann auch daran gelegen haben, dass wir noch außerhalb der Hauptsaison da waren und das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Im Zimmer angekommen (Deluxe room), waren wir ebenfalls äußerst zufrieden. Das Bad war super-groß, das Zimmer und der Balkon sehr geräumig und alles wunderbar sauber. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen waren sehr lecker. Wie üblich bei Buffets muss man manchmal eine zweite Runde machen, wenn etwas ausgegangen ist - wird aber alles nochmal nachgeliefert. Wir haben ebenfalls die Spezialitätenrestaurants besucht. Italiener, Fisch, Thai und internationales Restaurant. Das Fischrestaurant war der Knaller. Die anderen waren auch gut, unserer Meinung nach aber nichts besonderes. Da die Menüs sicherlich immer wieder wechseln werden, ist ein zweiter Besuch durchaus wert. Die Anmeldung, um in diese Lokalitäten zu kommen, muss man an der Rezeption machen; am besten direkt bei der Ankunft, da diese immer sehr gut besucht sind! Wir waren in dieser Zeit golfen (kostet ein paar Euro, weil man die Bälle kaufen muss), Wasserski und Tretboot fahren, außerdem haben wir das Glasbodenboot mitgemacht und den Service am Strand genossen (Getränke und Snacks). Auch am Strand, bzw Meer ist für jeden was dabei: flaches Wasser und windstill in der Bucht, wellig und lebendig am West-Strand. Auf jeden Fall sind aber Schuhe fürs Wasser zu empfehlen. Und ja, es stimmt tatsächlich, dass man praktisch in der Verlängerung der Startbahn des Flughafen wohnt. Aber das stört kaum. Zwar deutlich wahrnehmbar, aber die Flugzeuge sind zu humanen Zeiten unterwegs und man kann sie nicht nur hören sondern auch sehen, es gibt also auch noch was zu schauen... :) Mit dem Taxi ist man binnen weniger Minuten am Flughafen, aber das war's dann auch. Es gibt noch einen "Supermarkt", aber auch nur per Auto zu erreichen. Man ist dort "in der Pampa", aber bei all inclusive und der Bar am Abend mit Cocktails und sämtlichen Wünschen die einem erfüllt werden, ist das Verlassen des Hotels überhaupt nicht nötig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut