Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strände, super Wassersport, Servicemängel

Einsam an der Bluebay gelegen. Keine Geschäfte, Restaurants etc. in näherer Umgebung. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. All inclusive ist ebenfalls möglich. Internationales Publikum. Schöner, am Strand gelegener Pool. Vom Service her waren wir für ein 5-Sterne-Hotel enttäuscht. Die tollen Strände (einige der wenigen, wo gebadet werden kann auf Mauritius) und der fantastische Wasser sport sowie die tollen Ausflüge mit Taxifahrer Ally (Hoteltaxifahrer und hervorragender Reisebegleiter) haben diesen Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Unbedingt in den Norden fahren und einen Ausflug in den Süden einplanen. Highlight unseres Urlaubes war eine Speedboot-Tour mit Lionel zur Ile aux Cerfs. (Lionel spricht die Gäste direkt am Strand an).

• Gut
  • Schöne Zimmer mit riesigem Bett (passt zu den Eltern auch noch mindestens ein Kind rein), Klimaanlage, TV, schöne möblierte Terasse. Bettwäsche- und Handtuchwechsel regelmässig. Es wurde nicht so gründlich sauber gemacht.

• Kreolische Küche am Abend. Morgens umfangreiches Buffet. Abends musste man rechtzeitig kommen, damit das Essen noch warm war. Traumhaftes Nachtischbuffet, Riesenauswahl, noch nie so ein leckeres Nachtischbuffet erlebt!!! Sauberkeit im Restaurant in Ordnung. Kein Service vorhanden. Der Gast wurde übersehen. Lange Wartezeit auf bestellte Getränke beim Abendessen, dafür wurden Teller und Bestecke einem weggerissen. Wenn wir Nachtisch wollten, mussten wir unseren Teelöffel mitnehmen, damit er nicht weggenommen und der Tisch abgeräumt wurde!!! Beim Frühstück dauerte es über 20 Minuten um einen Kaffee zu bekommen. Nach der ersten Bestellung verschwand der Kellner und wurde nicht wieder gesehen, der zweite Kellner ebenfalls. Man hat sich unwohl gefühlt und war froh, das Restaurant nach dem Essen schnell verlassen zu können.

• Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich. Reinigungspersonal und Gärtner aber freundlich, im Gegensatz zu sonstigem Personal. Es konnte nicht gegrüsst werden. Der Gast wurde häufig übersehen.

• Entfernung nach Mahebourgh mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Keine Geschäfte und Restaurants in näherer Umgebung. Auf Mietwagen oder Taxi angewiesen. Taxifahren nicht so teuer. Transferzeit zum Flughafen aber nur ca. 20 Minuten.

Regelmässige Abendunterhaltung. Für Sportliebhaber ist alles dabei: Fitnesstudio, Tennisplätze, Golfplatz, alle erdenklichen Arten von Wassersport möglich, viele im Preis inbegriffen. Nette Wassersport-Animateure, die auch Anfängern das Wasserski-Laufen gut erklären. Drei Strände, grosser Pool. Alles ordentlich und sauber. Genug Liegestühle und Sonnenschirme. Kinderpool vorhanden und direkt am Strand. Englischsprachige Kinderanimation. Grosser Kinderspielplatz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bettina