Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Bei der Ankunft am Hotel fühlt man sich irgendwie in einer anderen Welt. Der Blick beim Aussteigen aus dem Bus wird durch die offen gestaltete Eingangshalle auf den Pool und dann direkt weiter auf das Meer gelenkt. Es ist alles sehr sauber (v.a. die Toiletten sind ein Traum) das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich und engagiert. Wir waren in den Flitterwochen und haben hierfür einiges geboten bekommen (Geschenke aus der Boutique, Zimmerupgrade, Champagner, ...). Außerdem erhält man über bestimmte Reiseanbieter eine Massage kostenlos dazu. Wer dieses Angebot nicht wahrnimmt verpasst etwas.Das Klima war sehr angenehm. Ca. 26 °C und dazu immer ein angenehmer Wind. Von Tag zu Tag wurde es wärmer (v.a. merkte man das abends, da man kein Jäckchen mehr benötigte). Es gab auch in den 2 Wochen 2 schlechte Tage. Das war jedoch sehr praktisch, da sich der Sonnenbrand erholen konnte :-) Unserer Meinung nach gibt es in jedem Hotel die eine oder andere Sache, welche einem persönlich nicht so richtig zusagt. Geschmäcker sind eben verschieden. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir haben in einem Deluxezimmer übernachtet. Dieses war verhältnismäßig sehr groß, hatte eine Dusche und Badewanne sowie einenen begehbaren Kleiderschrank.Das Zimmer hätte ein wenig sauberer sein können (v.a. die Dusche war nicht sehr ansprechend). Das liegt aber wohl daran, dass unser Zimmer in dem noch nicht renovierten Teil lag. Neu war für uns persönlich, dass das Zimmer zweimal am Tag gereinigt wurde und zudem abends das Bett entsprechend für die Nacht vorbereitet wurde. Von anderern Urlaubern haben wir jedoch mitbekommen, dass die Zimmer und die Reinigung perfekt waren. Diese hatten teilweise auch die eine oder andere gebastelte Handtuch- oder Blumenüberraschung auf dem Bett.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant, welches das Hauptrest. darstellt. Dazu gibt es noch 4 Themenrestaurants, dessen Besuche für jeden Gast einmal im All Inclusive Angebot dabei sind (italienisch, Seafood, thailändisch und von jedem etwas gehobener). Das Buffet wechselte im Großen und Ganzen täglich. Dinge wie beispielsweise italienische Nudelgerichte, Reis mit diversen Saucen sowie jegliche Art von Fleisch- und Fischgerichten gab es täglich, jedoch immer in anderen Variationen (Spaghetti Blognese, Arrabiata, usw.).Sehr gefährlich für die Waage war das endlose Essensangebot. Man konnte vom Frühstück an bis zum Abendessen fast ohne Unterbrechung essen.

• Gut
  • In der ersten Woche war der Servcie im Restaurant und in der Bar perfekt. Man wurde immer an einen Tisch begleitet. Sobald das Wasserglas leer war wurde nachgeschenkt, sobald der Teller leer war wurde abgeräumt, an der Bar wurde man schnell bedient usw. In der zweiten Woche lies der Service aufgrund der hohen Gästezahl etwas nach. An einem Abend war in der Bar durch das Abendprogramm soviel los, dass wir eine 3/4 Stunde auf unser Getränk warten mussten. Selbst am Strand wurde man regelmäßig mit kalten Getränken sowie am Nachmittag mit Snacks versorgt.Zum Zimmerservice unter "ZImmer" mehr. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr bemüht und freundlich. Mit durchschnittlichen Englischkenntnissen kann man sich sehr gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel wird von 3 Stränden umgeben, wobei für jeden Geschmack etwas dabei ist: einmal direkt am Hauptpool --> sehr belebt, sehr viel los, viel Wassersport (Wasserski,usw.); direkt am offenen Meer --> dort war es von den Leuten her verhältnismäßig ruhig; Mittelding mit etwas Wassersport wie Kajak, Tretboot sowie einem zweiten kleineren Pool. Shoppingmöglichkeiten sind nur mit dem Taxi oder über gebuchte Touren erreichebar. Beispielsweise gibt es einen orientalischen Markt ca. 15 min mit dem Taxi entfernt vom Hotel. Außerdem liegt das Hotel auch nur 15 min entfernt vom Flughafen. Im höchsten Fall starten ca. 10 Flugzeuge am Tag, welche man aber nur für ein paar Sekunden hört. Uns persönlich gefiel es, wenn die Flugzeuge zum greifen nah über uns flogen. Ausflugsmöglichkeiten sind genug gegeben und sehr gut mit dem Taxiservice zu aboslvieren (direkt über das Hotel abrufbereit).

Das Sportangebot ist breit gefächert. Es reicht von Wasseraerobic über Tennis und Fahrradausfahrten bis hin zu Wasserski und Schnorcheln. Für jeden Geschmak ist etwas dabei. Lediglich Dinge wie Tauchen und (Speed)Boot fahren sind gegen einen Aufpreis zu buchen.Die Pools sowie die ganzen Standabschnitte waren sehr sauber. Es standen eigentlich immer genügend Liegen zur Verfügung. Sehr nervig waren allerdings die ganzen Standverkäufer. Die meißten konnte man mit einem einfachen nein abwimmeln. Diese haben es dann auch irgendwann aufgegeben. Es gab jedoch auch den einen oder anderen aufdringlichen Verkäufer, welchen man erst nach längerer Diskussion abwimmeln konnte. Sobald es jedoch ein problem gab stand schon das Securitypersonal da, welches sehr stark vertreten war. Man fühlte sich somit sehr sicher.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sarah