Große weitläufige Anlage mit 3 Stränden. Viel grün und Palmen, uns hat es gefallen. Lage etwas abseits, die Zimmer sind in kleineren Bungalow Häuser untergebracht, so dass kein Bettenburgen Charme aufkommt . Hotel hat mehrere Restaurants.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer groß, bisschen hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zu Beginn nicht sauber, Haare in der Badewanne und teilweise Armaturen nur noch halb funktional. Dafür Zimmer richtig groß und mit tollem Blick auf die Bay
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lecker, sowohl zum Frühstück oder zum Abendessen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Am Anfang fürchterlich, wir wurden beispielsweise am ersten Tag 30 Minuten zum Lunch ignoriert. Nach vielen Händehochheben usw kam dann ein Kellner, der dann unfreundlich sagte, dass es jetzt zu spät sei für Lunch. Ohne Worte, nach einer Beschwerde wurde es dann besser. Es gibt aber auch Personal was toll und freundlich war.
Beliebt bei Kindern
Etwas abgelegen von den touristischen Hotspots, dafür direkt am Flughafen. Wir fanden das Flugzeug gucken beim Starten insbesondere A380 von Emirates toll. Wer super Ruhe schon wünscht, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel sich überlegen.
Wir haben nur das Glasbodenbiot und Kids Club genutzt, aber es gibt reichlich Angebote.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Passt, kannst teilweise Flugzeuge beim starten zuschauen was schon cool ist. Es gibt 3 Strände jeder für sich hat etwas.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in einem Beachcomber Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team