Maike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner als im Katalog - Flitterwochen

Wir haben Mitte Juni 2014 unsere 10-tägigen Flitterwochen im Shandrani verbracht. Es war ein absoluter Traumurlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt und riesengroß. Die ca. 330 Zimmer sind über die komplette Anlage verteilt sowie die beiden Wellness Bereiche, das Sportcenter, die 5 unterschiedlichen Restaurants und die beiden Pools. Es gibt mehrere Stellen Strand, auch geschützte ruhige Stellen. Auf der einen Seite ist die ruhige Lagune, auf der anderen Seite das offene Meer mit der Brandung. Aufgrund der Korallen unbedingt Wasserschuhe mitnehmen! Das Angebot an Aktivitäten am Wasser (Wasserski, Schnorcheln, Tretboot, Kajak, Glasboden-Boot...) lässt keine Langeweile aufkommen - alles inklusive! Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit und an den Pools und an beiden Bars sitzt man nie auf dem Trocknen. Essen gibt es von 7 bis 22 Uhr irgendwo immer. Die 4 Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen - Italienisch, Meeresfrüchte, Thailändisch und International mit Mauritianischen Abenden. Es ist eine separate Buchung notwendig - wir waren in den 10 Tagen 6 mal im Restaurant abends Essen. Achtung: lange Hose ist Pflicht. Da es abends aber abkühlt, war das gar kein Problem. Das Wetter war teilweise bewölkt vormittags oder nachmittags, aber immer max 1/2 Tag. Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit eigenem Balkon, Badewanne, Dusche und separaten WC. Und es gibt kostenloses Minibar-Service! Als Ausflüge haben wir eine Katamaran-Fahrt am Norden der Insel gemacht - ist aber kein Muss. Der Adventure Trail im SUV mit deutschsprachigem Führer ist hingegen ein absolutes Muss! Port Louis waren wir mit einem Mietwagen. War interessant. Am schönsten ist der Hafen! Das nächste ist der Ort Mahrbourg mit seinem Markt - lohnt sich aber nicht, da man viel Kitsch erhält. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe. Anders als bei Flic en Flac. Es waren die schönsten Flitterwochen die wir uns wünschen konnten! Achja, den oftmals erwähnten Fluglärm empfanden wir nicht als störend. Es waren 2 bis 3 Flieger am Morgen und am Abend

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
Vorname:Maike