Gertraude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Noch immer gut aber keine 5 Sterne

Schlecht

in die Jahre gekommen seit dem letzten Besuch 2009, großzügige Anlage, die vielen Gäste bemerkt man vor allem bei den Mahlzeiten- all inklusive Das Wetter war warm jedoch sehr regnerisch. Manchmal halbe Tage durchgeregnet. War vor 6 Jahren im Oktober deutlich trockener jedoch mit kühlerem Meer. Für Grüße nach Hause sind per e-mail oder whatts app klüger, Handykosten enorm.

• Gut
  • Sehr große Zimmer und Bäder mit Dusche und Wanne getrennt, Doppelwaschbecken, WC separat. Sehr sauber. Beleuchtung sehr schummrig, lesen kann man nur im Bett bei einer winzigen Leselampe. Sehr unangenehm wenn es um 17:30 schon dunkel wird.

• Frühstück: Wo bleiben die exotischen Früchte? Jeweils 1 mal in 2 Wochen gesehen: Papaya, Mango, Karambol, Drachenfrucht, Passionsfrucht. Ansonsten täglich Wassermelone und Ananas mit Strunk., 3 Sorten Käse aufgeschnitten, 3 Sorten Marmelade in großen Töpfen. Preßschinken, Salami, Mortadella und ein wirklich ausgezeichneter geräucherter Marlin. Eier in allen Zubereitungsarten sowie einiges an Süßem. Bei den Hauptmahlzeiten Fisch recht gut, Fleischgerichte fast immer zäh. Das Angebot war vor 6 Jahren ganz anderes, mit unglaublicher Auswahl an Meersfrüchten. In den Restaurants haben wir immer sehr gut gegessen (Ausnahme: im Veccio nicht wirklich)das Boucanier gibt es offenbar nicht mehr. Im Großen und Ganzen kein 5 Sterne-Niveau.

• Service nach wie vor ausgezeichnet. Technische Probleme wurden sofort behoben.Nur bei der Minibar musste man öfters die Nachfüllung urgieren. Mit Englisch kommt man gut durch. Ärgerlich ist die fehlende Hotel-Info in den Zimmern. Die Rezeption behauptet man finde alles im Fernsehen, was jedoch nicht stimmt da die Beiträge dort uralt sind.

• Gut
  • Lage ist großartig mit abwechslungsreichen Stränden, Flughafen gegenüber zwar laut aber nicht zu häufig. Hotelanlage weitläufig, rundherum jedoch nichts.

• Gut

Wir haben den kleinen Pitch- and Putkurs öfters am frühen Morgen genützt. Da ich meine Golfschuhe auf dem triefnassen Platz nicht ruinieren wollte, spielte ich mit Adidas-Sportsandalen. Als das der verantwortliche Mitarbeiter sah, durfte ich mir keine Schläger ausborgen. Der Platz ist allerdings mit einem richtigen Golfplatz nicht zu vergleichen, jedoch ist der Ausblick bei einigen Löchern großartig.Immer genug freie Liegestühle, Segelboote, Kajak, Tretboote zum Ausborgen. Gratis Wasserschi, Glasbodenbootfahrten und Schnorchelmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gertraude