Wir haben unseren Honeymonn im Shandrani verbracht und hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick nahe dem Hauptgebäude. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und weitläufig mit vielen Palmen und Pflanzen, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, was wir nur empfehlen können. Wir mussten nirgendwo drauf zahlen. Die Gäste waren vorwiegend Paare nur vereinzelt waren Familien vor Ort. Wir können das Shandrani nur in höchsten Tönen loben und werden es entsprechend gerne weiterempfehlen. Die Tage im Shandrani waren für uns unglaublich schön! Der schönste Urlaub ever!!!
Das Superior Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bett, Sofa, geräumigem Badezimmer mit Badewanne und Dusche, separatem Wc, Flat-Screen TV, WLan. Das Zimmer ist durch zwei Eben getrennt, auf der oberen Ebene Badezimmer, WC und Kleiderschrank, auf der unteren Ebene (2Stufen tiefer) Bett und Sofa sowie Minibar (Getränke und Snacks konnten per Telefon bestellt werden, waren am selben Tag entsprechend der Bestellung aufgefüllt und inklusive; wir hatten All inkl.) und Balkon. Der Zimmerservice war klasse! Immer neue Handtücher im Bad und auch Handtücher für den Pool/Strand. Zimmer war immer top geputzt.
Das Hotel bietet 4 Themenrestaurants und ein Buffet Restaurant. Das Speisenangebot im Buffetrestaurant ist international gehalten und bietet somit für jeden Geschmack etwas. Die angebotenen Speisen variieren jeden Tag. Die Themenrestaurants sind à-la-carte-Restaurants. Um alle Restaurants einmal auszuprobieren, ist es am besten sich am Anfang des Urlaubs einen 'Restaurant-Plan' an der Rezeption erstellen zu lassen. Somit hat man fast jeden Abend eine Reservierung in einem der Restaurants. Die Speisen und auch Getränke sind in allen Restaurants durchweg sehr sehr gut!!!!
Das Personal im Shandrani ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich mit allen unterhalten und seine Wünsche anbringen.
Zum Flughafen benötigt man mit dem Auto max. 10 Minuten. Die startenden und landenden Flugzeuge kann man vom Strand aus beobachten. Diese sind jedoch überhaupt nicht störend! Ausflüge werden von Agenturen angeboten, unterhalb des Hauptrestaurants. Die Agenturen sind immer morgens dort anzutreffen. Das Shandrani bietet 3 große und einen kleinen Strand. Direkt vor dem Hauptgebäude, hier ist auch das Bootshaus zu finden, dann kommt ein kleinen sehr privater Strand mit nur wenigen Liegen (wunderschön!), der Strand vor der Sirius Bar und zu letzte der 'Wellen' Strand auf der Rückseite der Sirius Bar. Alle Strände sind sehr sauber und man hat auch Getränkeservice.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Janina |