- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage zu unserem Honeymoon im Beachcomber Shandrani. Dafür ist das Hotel nahezu PERFEKT! Die Zimmer (wir hatten ein Superior) sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist offen auf einer Empore mit separater Toilette. Es gibt eine Dusche und eine Badewanne. Der tägliche Handtuchwechsel klappt super, auch mit den Strandlaken. Wir hatten WiFi auf unserem Zimmer, der Empfang war allerdings eher mäßig. Dafür kann man aber das kostenlose WiFi unterhalb des Hauptrestaurants nutzen, was viel besser funktioniert. Positiv hervorzuheben sind Kissen und Matratze des Bettes, die Qualität ist hervorragend! Es gibt 3 Strandabschnitte direkt am Hotel, von denen einer direkt am Hauptrestaurant gelegen ist, einer an der Sirius Bar und einer separat. Letzterer ist besonders schön, allerdings sind dort auch stärkere Strömungen. Der Strand ist sehr sauber. Sehr positiv muss man auch den Service hervorheben! Nicht nur, dass man sich mit Englisch nahezu mit jedem Mitarbeiter verständigen kann, das Personal ist auch einfach nur überaus freundlich und zuvorkommend. Davon können sich die "typisch-deutschen" Urlaubsländer wirklich mal eine Scheibe abschneiden. Bevor man dazu kommt sich nachzuschenken, steht schon ein Mitarbeiter da und tut dies bzw. ordert sofort neue Getränke. Auch der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut. Wir hatten einen Gutschein für die Boutique wie im Honeymoon-Paket leider nicht erhalten. Nachdem wir dies angemerkt haben, wurde uns sofort ein neuer Gutschein direkt aufs Zimmer gebracht. Unser persönliches Highlight war jedoch die Gastronomie: Neben dem Haupt-Buffet-Restaurant, was qualitativ auch schon der Wahnsinn ist, gibt es noch 4 À-la-carte-Restaurants. Wenn man direkt bei Ankunft mit der Guest Relation spricht, bekommt man einen Plan gestellt, wo man während seines Aufenthalts wann ist. Wir waren dadurch nur 2 Mal abends im Buffet-Restaurant und alle anderen Abende à-la-carte Essen, was wirklich etwas besonderes ist. Qualitativ waren die Restaurants vom feinsten. Auch die Getränkeauswahl ist top: Es gibt dort keinen "billigen Abklatsch" sondern nur Markenware. So hat man beim Whiskey beispielsweise die Wahl zwischen Jameson, Glenn Fiddich und Chivas Regal. Es gibt z.B. auch Absolut Vodka oder Southern Comfort um nur einige Beispiele zu nennen. Das Kaffee-Angebot wie Latte Macchiato oder Cappucino ist sehr gut, es gibt außerdem leckere Milkshakes oder auch Orangina in Flaschen. Außerdem ist ab 18 Uhr Champagner glasweise inklusive. Im Restaurant hat man eine große Auswahl an Weinen aus einem eigenen Weinkeller zur Auswahl. In der Weinkarte bekommt man bereits Tipps, welcher Wein zu welchem Gericht passen würde. An den beiden Poolbars bekommt man mittags bis nachmittags außerdem extrem leckere Snacks serviert; an der Hauptbar vor dem Abendessen Canapés. Alles in allem hatten wir einen supertollen Honeymoon. Wenn wir etwas zu kritisieren finden müssten, dann maximal 2 Punkte: Die häufig bereits erwähnte Nähe zum Flughafen und der Fluglärm - aber das wussten wir vorher und empfanden es auch nicht als soooo störend (dafür ist man in der Blue Bay und hat eine der schönsten Unterwasserwelten der Insel). Es gibt keinen Indoor-Pool. Gerade zu der jetzigen Jahreszeit, wo es doch auch mal regnet oder etwas kühler ist, wäre das eine nette Alternative. Das wäre jetzt aber wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut