fantenfamilie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Heiraten im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch in dieser Hotelbewertung möchten wir nicht wieder alles wiederholen was in all den vorherigen Bewertungen stand. Wir können dem meisten auch voll und ganz zustimmen. Hier ein paar Tipps und Erfahrungen durch uns. Wir für unseren Teil können all-inclusive hier in diesem Hotel nur empfehlen. Die Getränkeauswahl (und vorallem die Weinauswahl) im Hotel ist wirklich gut und entsprechend kostenlos. Also z.B. auch Champagner, Markenspirituosen etc. alles inklusive (Aber aufpassen, ab 23.30 Uhr muss für die Getränke an der Bar bezahlt werden, falls man bis dahin nicht eh schon auf dem Zimmer ist) . Das Essen im Hauptrestaurant als Buffet ist gut. Es war leider kein absolutes Highlight aber völlig in Ordnung. Das Hotel ist bemüht die Speisen frisch zuzubereiten, das ist natürlich gut, auf der anderen Seite ist es ab und zu leider so, dass man am Büffet steht und das was man gerade haben möchte leider nicht mehr da ist und man auf die nächste Runde warten muss. Die a-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Etwas gemütlicher mit Bedienung und ebenfalls leckerem Essen. Hier gibt eventuell mal ein Gericht welches einen Aufpreis kostet. Wir hatten ein Deluxezimmer, hier gibt es zusätzlich noch einen kleinen Ankleideraum und das Zimmer an sich ist etwas heller und größer als die normalen Superiorzimmer, aber auch diese sind schön. Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse mit direktem Zugang zur davorliegenden Grünflächen. Einen tollen Service fanden wir das Strandauto, welches die Gäste immer mit gekühlten Getränken versorgte. Wir haben lieber am hinteren Strand beim Restaurant Sirius am Strand gelegen. Der Vorteil hier, die Sirius-bar sowie der kleine Pool ist direkt in der Nähe und wir fanden es trotzdem wunderbar ruhig. Auch das frühstück hier hinten ist zu empfehlen. Es gibt das gleiche wie im Hauptrestaurant, allerdings nicht in diesen Mengen, dafür wird immer frisch nachgefüllt und die Eier, Würstchen und Co. werden direkt bei den Kellner bestellt. Für alle, die sich dazu entschließen in diesem Hotel zu heiraten, Glückwunsch, gute Wahl. Wir haben dies hier auch getan und fühlten und gut aufgehoben. Man merkt, dass das Hotel dies öfters macht und alles läuft routiniert, professionell und vorallem ruhig ab.Ihr trefft in den ersten Tagen euren Weddingplaner, mit ihm geht ihr alles durch und könnt euch sicher sein, dass es auch klappt. Auch den Ort für eure Hochzeit könnt ihr euch aussuchen. Wir haben uns für den wilden Strand entschieden und fanden diesen Platz wirklich super. Haben das Paket vorher zusammen mit der Reise über einen deutschen Reiseveranstalter gebucht. Wir haben uns für das exklusiv / premium Paket entschieden. Neben der normalen Zeremonie waren hier folgende Leistungen inkludiert: die Zeremonie, Behördengang (war bei uns am zweiten Tag mit eigenem Fahrer, der uns nach Port Louis gefahren hat und uns während der Fahrt einiges über die Insel erzählt hat, sozusagen eine kleine Inselrundfahrt) , Bodyscrub für den Bräutigam, Pedi und Maniküre für die Braut, Steck und Schminkprobe vor der Hochzeit, schönes dekoriertes Zimmer am Hochzeitsabend mit Champagner und Obst, Frühstück im Zimmer am nächsten Morgen, eine Partnermassage am Tag nach der Hochzeit, ein romantisches Essen zu zweit (wir haben dies , da wir mehrere Personen waren erweitert, dies hat dann aber Aufpreis gekostet). Bei der Zeremonie gibt es natürlich auch nochmal Champagner, eine Hochzeitstorte und kleine Häppchen. Auch der Hochzeitsfotograf ist im Paket mit dabei, inkl. den Bildern. Auch der Fotograf hat einen super Job gemacht und die Bilder sind wirklich traumhaft geworden. Dies war vorher in keiner Beschreibung zu lesen und hat uns sehr gefreut. Eine Sache sollte man allerdings bedenken, es sind bei der Zeremonie an sich, neben den Stühlen "nur" 4 Fackeln am Strand im Paket inkludiert, wenn man hier etwas schickeres haben möchte, z.B. einen Blumenbogen muss dieser extra bezahlt werden. Wir haben uns für solch einen entscheiden und waren absolut froh, dies gemacht zu haben. Der Aufpreis hierfür lag bei ca. 230 € . Auch beim Blumenstrauß kann man noch etwas dazugeben, haben wir allerdings nicht gemacht und wir waren mit dem inkludierten Strauß absolut zufrieden. Nach ca. 4 Wochen haben wir dann auch unsere Apostille in Deutschland erhalten und konnten hier nochmal zur Eintragung ins Register aufs Standesamt. Dies hat in unserem Fall auch ohne weitere geklappt (kostet aber natürlich nochmal extra). Nochmals zurück zum Hotel: Auch der Spa-Bereich ist wirklich schön angelegt. Wer wirklich Ruhe sucht und dem es in der restlichen Anlage immernoch zu laut ist wird hier auf jeden fall ein ruhiges Plätzchen inkl. Pool finden, auch ohne eine Anwendung zu buchen. Auch die Tauchschule haben wir beucht. Wir haben einen Ausflug mit jeweils 2 Tauchgängen gemacht. Leider war das Wetter ziemlich schlecht, deshalb konnte am ursprünglichen Riff nicht getaucht werden. Wir sind ca. 20 Minuten mit dem Boot entlang der Küste Richtung Norden gefahren. Hier war das Wasser recht ruhig aufgrund des Riffes. Die Ausrüstung vor Ort ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, meine Schnallen vom Jacket wurden teilweise mit Kabelbinder zusammen gehalten. Atemregler und Co hatten wir selbst mitgebracht. Die dort zu leihenden sahen immerhin etwas besser aus als das Jacket. Es gab ein kurzes Breefing und dann ging es los. Der Guide war gut und achtete immer auf die gesamte Gruppe. Es war unser ersten Tauchgang, aber wir fühlten uns sicher. Zu sehen gabs es leider nicht allzuviel an der ersten Stelle. Der zweite Tauchgang war dann etwas fischreicher inkl. einem Rochen. Ein Debreefing gab es nicht. Leider gab es auch keine Getränke an Bord, die also am besten aus der Minibar vorher mitnehmen. Wir hoffen wir konnten mit dieser Bewertung -gerade den Hochzeitsreisenden- einige Tipps mitgeben, aber auch ohne Hochzeit können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:fantenfamilie