Das Hotel ist das bis zu dieser Zeit einzige Hotel mit einem full inklusiv Service und der ist einmalig. Alle Getränke und Essen ist im Preis enthalten. Keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel bzw. die Zimmer werden renoviert oder sind es schon. Alles andere ist im einem gepflegten und neuem Zustand und stets sauber. Wir haben nichts zu beanstanden und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Unsere Silberhochzeit werden wir auch wieder in diesem super Hotel verbringen:--))
Durch unseren Honeymoon haben wir uns das größere Zimmer gegönnt. Zu dieser Zeit waren diese im Gegensatz zu den anderen Zimmern nicht renoviert. Für einen Aufenthalt im Hotel genügt auch das kleinere Zimmer, was immer noch groß ist und völlig ausreichend ist. Alle Zimmer verfügen über Badewanne und seperater Dusche, werden täglich gereinigt und haben alle Blick zum Meer. Darüber hinaus verfügen alle Zimmer über eine Minibar und einen Safe. Die Benutzung ist inklusive und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Hotel verfügt insgesamt über drei Restaurants. Eines bietet morgens, mittags und abends ein reichhaltiges Essen in Buffet vorm an. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es gibt frische Sachen wie Obst, Eier in allen Varianten und Füllungen, Speck, Würstchen, Müsli und Cornflakes, und und und. Bei den Anderen Essen gibt es immer Fisch und Fleisch sowie eine Salatauswahl, verschiedenen Beilagen und Brot. Jeden Tag wird das Essen varieert, so dass es immer etwas neues zu entdecken gibt. Qualität und Quantität des Essen ist einmalig. Dies trifft auch bei den Getränken zu. Es gibt Softdrinks, Wein, Bier sowie Wiskey und Champus. Alles wir an den Tischen serviert und ist inklusiv. Trinkgelder sind keine Pflicht, werden aber natürlich gerne genommen und sind es dann auch wirklich wert.
Über den Service können wir uns absolut nicht beschweren. Alle Angestellten verfügen über folgende Fremdsprachenkenntnisse: Französich, Englich. Das Zimmer wird täglich gereinigt und wenn Probleme aufkommen, werden diese kurzfristig geregelt. Es gab kein Problem innerhalb des Urlaubes was nicht gelöst wurde.
Das Hotel liegt direkt in einer kleinen Bucht (Blue Bay) und ca. 10 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Durch die Blue Bay verfügt das Hotel über insgesamt 3 verschiedenen Strände. Zwei der beiden Strände befinden sich in der Bucht und verfügen über nicht sehr tiefes und ruhiges Wasser. Der andere Strand befindet sich zum offenen Meer hin. Alle Strände sind zwar öffentlich aber haben eine super Atmosphäre und Sandstrand natürlich. Durch die kurze Entfernung zum Flughafen ist zwar der Flugbetrieb wahrzunehmen, jedoch stört dieser nicht, das es immer wieder beeindruckend ist, die Flugzeuge in einer solchen Atmosphäre und Nähe beobachten zu können. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 4 km entfernt und mit Taxi für ca. 20 EUR hin und zurück zu erreichen.
Alle aufgeführten Sportangebote sind inklusiv und konnten in unserer Reisezeit voll ausgenutzt werden. Bezahlt werden müssen Tennisbälle u.ä. alles andere ist im Preis enthalten. Der Fitnessraum ist in einem gepflegten Zustand und verfügt über viele verschieden Trainingsmöglichkeiten (Kraftraining und Training im aeroben Bereich). Dieser kann täglich bis 20 uhr genutzt werden. Das Strand verfügt über zwei Pools, die in unheimlicher super Atmosphäre liegen Blick direkt auf Strand und Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|