Die Hotelanlage war eigentlich sehr schön und besteht aus ca. 290 Zimmern (Superior, Deluxe und Suiten ....) ! Wir hatten ein Deluxezimmer, dieses war wunderschön groß und sauber! Das Hotel bietet sowohl Halbpension, als auch All inkl. an! Als Alternative zu diesem Hotel würden wir auf jeden Fall das Hotel (ebenfalls von der Beachcombergruppe) Trou aux biches auf der Nordwestküste empfehlen! Der Strand ist ein absoluter Traum dort! Ideal zum Schwimmen! Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Abendunterhaltung und das täglich und das Essen ist dort der absolute Hit! Alles wird frisch zubereitet ist warm und lecker !
Das Zimmer war sehr groß und sauber also top, mit Fernseher und Minibar ausgestattet ! Badezimmer hatte sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche, seperates WC und begehbarer Schrank! Strandtücher wurden täglich gewechselt. Balkon war auch sehr groß mit einem Bett, zwei Sesseln und einem Tisch!
Die Qualität des Essens war eher bescheiden! Nicht sonderlich viel Auswahl, eher lieblos angerichtet! Salat gabs nur sehr wenig und das auch ohne Dressing! Wir waren besseres gewohnt. Eine Woche davor waren wir im Beachcomberhotel Trou aux biches, da war das Essen wesentlich besser, es gab Salat im Überschuss und auch Dressing (verschiedene Öle und Essig) ! Einmal gab es Tomaten im Shandrani da hat die Köchin aber ziemlich damit gespart .... sie legte und 3 kleine Tomatenstückerl auf den Teller .... man musste dreimal darum bitten noch ein bisschen mehr zu bekommen damit man einen kleinen Salat als Beilage bekam! Das Fleisch wurde schon vorher gegrillt und auf Alufolie gelegt und war meist seehr trocken und teilweise verbrannt und kalt !
Mit dem Personal und Service waren wir nicht sehr zufrieden! Es waren zwar beim Abendessen immer Kellner im absoluten Überschuss vorhanden aber diese waren eher gelangweilt und nicht sonderlich an ihren Gästen interessiert ! Auch an der Rezeption war es eher ein kühler Umgang !
Das Hotel liegt direkt am Strand aber alles andere ist sehr abgelegen. Es gibt keine anderen Hotels in der Nähe und auch keine Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale ! Die Nächste Ortschaft ist einige km entfernt ! Mit dem Auto ca. 10-15 Minuten! Transfer zum FLughafen ca. 15 Minuten! Es fliegen war täglich ein paar Flugzeuge über das Hotel, haben wir aber nie als störend empfunden. Ausflüge haben wir von diesem Teil der Insel nur mehr einen gemacht und zwar auf die Ill aux cerf!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat drei Strandabschnitte! Einen "Hauptstrand" auf welchem auch die Sportaktivitäten stattfinden, der Schwimmbereich ist aber abgegrenzt aber das Wasser dort ist nicht klar, 1 "wilden" Strand (eher ungeeignet zum Schwimmen da dort immer starke Wellen sind) nur für gute Schwimmer geeignet, und dann noch einen dritten Strandabschnitt welcher seeehr ruhig ist aber auch nicht zum Schwimmen geeignet da das Wasser dort meist nur knöchel bis knietief ist und eher ein bisschen steinig! Wassersportprogramm war vorhanden! Besonders empfehlen kann man die Schnorchelausflüge! Die Blue Bay eignet sich dazu hervorragend! Unterhaltungsprogramm gab es in einer Woche nur 1 Mal ! Am Abend hat immer nur eine Band gespielt die aber eher einschläfernd war .... !
| Infos zur Reise | |
|---|---|