Wie hier schon oft erwähnt, handelt es sich um eine ältere Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten und einem tollen Strand. Für die Preisleistung finde ich das Hotel jedoch vollkommen in Ordnung. Wir haben in einer Bungalowanlage gewohnt, was ok war. Was mich am meisten gestört hat, waren lästige Verkäufer am Strand, die ständig ihre Wellnesangebote, Massagen etc. verkauft haben. Sie gehen teilweise echt auf den Keks. Schade fand ich, dass keine Mittagssnakes an der Strandbar angeboten waren. Noch ein Minuspunkt gibt es meinerseits für die Plastikbecher sowie Gläser, die teilweise nur oberflächlich abgespült werden und somit sehr unappetitlich aussehen. Bei der nächsten Reise nach Ägypten nehme ich auf jeden Fall meine eigene to-go-Becher mit. Alleine wegen dem sehr schönen Strand zum Baden und zum Schnorcheln würde ich immer wieder zum Shams Safaga Resort fahren und kann die Hotelanlage für das kleine Geld weiter empfehlen.
Sehr überschaubares Abend -Buffet, es gibt für jedes etwas dabei. Fleisch, Fisch, versch. Beilagen, Salatbar, Suppen, Nachtisch. Die Gerichte aus dem Tajine-Topf sowie Fladenbrot, welches frisch von der netten Dame gebacken wurde, fand ich am leckersten :-) Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung.
Hilfsbereites Personal an der Rezeption Sehr langsame Kellner im Restaurant In der Hotelanlage sprechen nur wenige Deutsch. Dort wird überwiegend Englisch gesprochen, was ich persönlich nicht schlimm finde und nicht als Kritikpunkt sehe.
Für Entspannung ist es genau richtig. Für Partys seid ihr dort am falschen Ort und werdet enttäuscht sein. Dort gibt es weder in der Anlage selbst als auch ausserhalb nichts, was nach Party aussieht :-) Keine Shoppingsmöglichkeiten Strand und Meer ist ein Traum... einfach zum Verlieben... Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std., was ok ist.
Die Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam habe ich nur abends beim Abendessen gesehen. Sie sahen irgendwie müde und lustlos aus. Wahrscheinlich lag es daran, dass die Saison zu Ende gehe und sie keine Motivation mehr haben, was ich schade finde. Wie gesagt, die Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team