Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für preiswerten Urlaub

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert und überholt. Und das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Es gibt für Kinder und auch Erwachsene Wasserrutschen, der Pool ist ebenfalls gut erneuert worden. Die Anlage selbst wird sehr gepflegt, alles sieht sehr schön grün aus. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns als Schnorchler und Taucher ein super Hotel, toller Strand, schöne Bungalow, gutes Essen, super Tauchbasis.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und völlig ausreichend eingerichtet, wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Strand und Terrasse - sehr schön abends dort zu sitzen -. Das Bad klein, aber total ausreichend. das Bett war nett mit Decke und Kissen dekoriert, wurde jeden Tag gesäubert, Uns hat das völlig ausgereicht- die meiste Zeit waren wir am Strand. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, lediglich die Türen des Wandschranks haben uns etwas zu schaffen gemacht - sehr schwergängig -. auch ein Safe ist inklusive und hat super funktioniert. Genug Platz für Klamotten im Schrank und Kommode, ausserdem ein Hocker und ein Sessel im Zimmer und Ablage für Koffer.

• Das Essen hat uns genauso wie damals schon sehr gut gefallen, man findet immer etwas. Viel Salate frisch und angemacht, viel Obst, eine große Auswahl und es hat uns auch gut geschmeckt. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, es wird an fast alle Gericht anscheinend viel Koriander gemacht - für unsere Begriffe oft zuviel. Aber trotzdem ist das Essen sehr gut. Die Themenabende sind lecker - uns hat das arabische/orientalische besonders gut gefallen. Schön wäre gewesen wenn an den ausgefallenen Speisen ein Name gestanden hätte, dann wüsste man was besonders gut geschmeckt hat. Viel Hühnchen und Rind und Fisch, jede Menge gekochtes, gedämpftes Gemüse. Wir sind auch nicht an Montezumas Rache erkrankt, trotz Salaten und Obst. Nudeln, Kartoffeln in allen Variationen, Reis. Sehr lecker ist auch immer das Nachtischbüfett - viel Auswahl.

• Der Service war ausgesprochen gut, alle super bemüht, Probleme wurden sofort erledigt. Die Angestellten sind alle durchweg sehr freundlich, jeder grüßt einen - sogar die fleissigen Gärtner. Wenn man selbst nett und freundlich ist, bekommt man das auf jeden Fall zurück.

• Direkt am langen tollen Sandstrand, der jeden Tag gesäubert wird, denn leider gibt es immer noch genug Touristen die ihre Kippen unbedingt in den Sand werfen - ich bin selbst Raucher - habe aber immer einen Aschenbecher dabei - oder nutze die Ascher die auch dort stehen. waren vor 11 Jahren das letzte Mal dort und seitdem ist eine Menge erneuert worden, auch die Promenade zu den beiden anderen Hotels ist nett angelegt. Wir hatten uns vom Flughafen zum Hotel einen Shuttle schon aus Deutschland bestellt, damit waren wir super schnell im Hotel, nur zu empfehlen wenn man nicht noch zig Hotels vorher abfahren will!!!! Die Tauchbasis dort bietet schöne Schnorchelfahrten an, wenn einem das Hausriff nicht reicht.

• Gut

Der Strand bietet sich für Beachball o.ä. an, man kann am Hausriff wunderbar schnorcheln oder tauchen. Es gibt jede Menge Angebote von Anbietern für Fahrten mit dem Boot zum schnorcheln oder tauchen. Auf dem Gelände mehrere Wasserrutschen, Billiard (haben wir nicht gemacht) soll auch vorhanden sein. Ein riesiges Spa ist ebenfalls vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön. Auf die Animation könnte man verzichten, es ist zwar nett wenn jede Woche ein Abend mit Bauchtanz und traditioneller Aufführung stattfindet, aber jede Woche??? Die Kinderdisco fängt immer erst um 20.45 Uhr an und geht dann meist bis ca. 21.30. Mal gibt es merkwürdige Spiele der Animateure (2-3), die man aber u.E. auch lassen könnte. Uns hätte es besser gefallen, wenn einfach schöne Musik (moderne, aktuelle) gespielt worden wäre, zu der man auch mal tanzen kann. wir hätten uns gern öfter abends mal zum tanzen eingefunden, aber das war leider nicht so wirklich möglich.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team