- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle sind sehr bemüht um den Gast und überaus freundlich ohne Aufdringlich zu sein.Die Gartenanlage ein Traum. Die Anlage wird Stück für Stück Renoviert ohne Lärm.Ein super Strand in direckter Lage. Für Schnorchler und Taucher geeignet.Abwechslung am Büffet (Fisch Fleisch Gemüse Salate Nachspeisen frisch gebackenes Brot) für jeden was dabei.Spa bereich auch zu empfehlen aber unbedingt Handeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, das SHAMS Safaga Resort Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Im Frühjahr sollte auch endlich das neue SPA Center fertiggestellt sein. Wir möchten Ihnen nun nochmal DANKE sagen, dass Sie unser Resort gewählt haben und unser Gast waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns darauf Sie auch mal wiederzusehen. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben oder ein Angebot für eine individuelle Buchung wünschen, bitte kontaktieren Sie uns. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com