Nachdem Wir im Mai diesen Jahres das Hotel sowie die Bungalows kennengelernt haben war klar das wir im Dezember wieder hin mußten.All Inclusive versteht sich von selbst. Die Wahl fiel wieder auf den selben Bungalow wie im Mai.50zig Meter zum Strand,30 zur Strandbar.Besser geht es nicht. Der Service war genauso gut,freundlich und zuvorkommend wie im Mai. Man fühlt sich im Hotel,am Strand,an den Bars und in der Anlage stets wie ein König auf Urlaub.Alle Angestellten,vom Gärtner bis zum Hotelmanager sind immer Bemüht das es Einem an Nichts mangelt.Besonderen Dank möchte Ich hier dem Personal der Rezeption;dem Chefkoch und seinem Servicepersonal aussprechen. Besonders hervor heben und danken möchte Ich hier dem Housekeeping Manger Mr. Essam A.(Mr. Magic Men). Wenn es ein Problem gab,kurz ansprechen und schon kam eine kleine Armada von Bediensteten die alles wieder in Ordnung brachte.Vielen Dank Kleiner Tipp am Rande,Hunger auf Currywurst,Schnitzel oder Apfelstrudel,kein Problem.Besuchen Sie die Pommesbude Mainzer Anna in Hurgada gegenüber dem Grand Hotel
Unser Bungalow lies keine Wünsche offen. Klimaanlage,Tv(deutsche Kanäle vorhanden)Babezimmer und Wohnraum war super sauber(wird jeden Tag gereinigt)ein Safe ist in jeden Schrank vorhanden und es steht ein Kühlschrank zur verfügung
Es wird eine vielfalt an Speisen geboten.Alles super lecker und reichlich vorhanden.Verhungern wird keiner.
Jeder Angestellter ist immer freundlich zum Gast,stets ein Lächeln auf den Lippen.Alle haben gute Sprachkenntnisse und sollte es doch mal harpern,die Universalsprache mit Händen und Füsse hilft immer. Das Hotel verfügt über eine eigene Klinik mit Arzt.Dieser ist 24 Stunden anwesend. Schmutzwäsche kann man gegen eine kleine Gebühr vor Ort waschen lassen. Geht super schnell und ist Blitzeblank.
Das Hotel liegt ungefär 60 km vom Flughafen Hurgada entfernt. Die Hotelanlage,Bungalows,Bars,Speisesaal sowie der Strand sind sauber und aufgeräumt. Vorm Hotel sind Viele Shops wo man sein Geld ausgeben kann. Hier kann man auch verschiedene Ausflugmöglichkeiten buchen.(Quad fahren,Schnorcheltouren usw.)
Annimtion.Alles vorhanden,wurde aber nicht genutzt. Unter jedem Sonnenschirm sind mindestens 2 Sonnenliegen vorhanden. Das Wasser ist herrlich klar,der Strand super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir vom SHAMS Safaga Resort bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns eine Urlaubsdestinaton gefunden haben, wo Sie sich rund um wohlfühlen und wir hoffen Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommende Gäste! DANKE, dass Sie unser Resort gewählt haben, wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben oder aber auch eine Abholung vom Flughafen wünschen, bitte kontaktieren Sie uns. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com