Jules (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Wollte nicht weg

Das Hotel empfängt uns mit einem imponierenden Eingangsgebäude... und das upgrade an der Rezeption (danke) beschert uns den Aufenthalt in einem der vielen Bungalows! Dieser ist im grünen Parkgelände untergebracht und landestypisch eingerichtet - absolutes Wohlfühlflair und ausreichend, da man ja die wenigste Zeit im Bungalow, sondern eher draußen auf einer der vielfältigen Anlagen (Minigolf, Tennis, Pool, Park, Strand) verbringt. Der Zimmerjunge versüßt jeden Tag mit imposanten Handtuchfiguren und der Bungalow ist nicht der Neueste aber immer schön sauber! Das Hotel ist All Inclusive (auch inclusive der Freizeitaktivitäten - Billard, Tennis, etc!), das Essen - mehr das arabische als das europäische - ist ausreichend und fast ganztägig kann man sich den Bauch vollschlagen. Das Personal ist freundlich und dank der Nebensaison sehr entspannt. Die anwesenden Gäste setzen sich vorwiegend aus Deutschen und Russen zusammen. Wir waren auch außerhalb des Hotels unterwegs und sind seither Ägyptenfans... zum Schnorcheln ein super Gebiet und auch ein Ausflug nach Luxor lohnt! Safaga hat den Vorteil, dass man fast als Letzte in den Bus einsteigt und somit weniger Fahrzeit hat als Touristen, die aus Hurghada nach Luxor fahren... Insgesamt fast das Hotel mehr als 1000 Personen,von daher in der Nebensaison wahrscheinlich entspannter als in der Hochsaison! Fahrt in der Nebensaison!

• landestypisch, schön, sauber, bequeme Betten und direkt vor dem Bungalow eine kleine Terrasse - und wer braucht auch einen Fernseher mit großer Senderauswahl.

• Essen ist in Ordnung, das arabische schmeckt deutlich besser als die europäische Küche! Wir haben nur im großen Restaurant gegessen, das während der Nebensaison angenehm leer war und das Buffet immer gut gefüllt.

• freundliche Kellner, die meist englisch oder sogar deutsch verstehen, aber als Frau sollte man dennoch nicht zu freundlich sein, sonst wird man schnell belagert ... Unser Zimmerjunge war täglich kreativ in der Zimmerverschönerung und hat jeden Tag gründlich gereinigt, was wir auch täglich mit einem kleinen Trinkgeld belohnt haben. Sollte man Beschwerden haben, ist gegenüber der Rezeption jemand zu finden, der sich sofort mit dem jeweiligen Problem auseinandersetzt und die beste Lösung findet!

• Gut
  • Direkt am Sandstrand, mit jeder Menge Liegen ausgestattet. Safage bietet traumhaftes Meer zum Schnorcheln und Surfen und sämtliche Wassersportaktivitäten. In der Nähe des Hotels findet man zum Souvenirshoppen einen kleinen Basar und Wassersport kann man in einem der umliegenden DivingCenter planen... Eine Disco für tanzwütige findet man im Hotel - wobei die Musikauswahl gewöhnungsbedürftig ist! Ansonsten ruhige Lage und nicht zwangsweise für das Partywütige Volk geeignet.

viele Freizeitmöglichkeiten (inklusive!): - Minigolf - Tennis - Billard die Animateure sind fleißig dabei verschiedene sportliche Aktivitäten, Kinderanimation und Disko sowie Abendgestaltung anzubieten...Pool ist groß und sauber, viele Liegestühle, Strand ist sauber und großzügig, ebenfalls mit Liegen und Schirmen... und wer doch Heimweh bekommt, kann via Internet und Telefon kostengünstig Kontakt nachhause aufnehmen...

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Jules

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team