Das Hotel, dass ca.60 km von Hurghada liegt, ist mit Hotelzimmern und Bungalows ausgestattet.Zu den Bungalows , geht man vom Haupthaus durch einen großen Garten. Wir hatten wie immer,( seit 10 Jahren ), einen Bungalow am Strand. Es wird jeden Tag gewienert und geputzt. Allinclusiv, läßt keine Wünsche offen. Für Familien mit Kindern, ist dieses Hotel optimal, da der Strand sehr sauber, das Wasser klar und flach ist . Über Telefonkosten oder das Internet können wir nichts sagen, da wir es nicht nutzen. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Wir haben schon seit 10 Jahren einen Bungalow am Strand, der jeden Tag gereinigt wird. Er besteht aus einem großen Zimmer und einem Badezimmer. TV und Safe sind vorhanden.
Beim Essen, ist für jeden etwas dabei. Egal ob Suppe, Nudeln, Salat oder der leckere Nachtisch. ( dank, Adel und Hani ). Im Restaurant wird auch auf Sauberkeit geachtet und die Kellner kümmern sich freundlich um jeden Gast.
Das Personal ist super freundlich, ob es die Rezeption, der Gärtner, die Kellner oder der Chefkoch ( Adel ) ist.Besonders hervorheben, möchten wir Mister Magic-Man ( Essam A.).Er ist der Houskeeping-Manager und wie ein Familienmitglied für uns. Die Verständigung dort ist kein Problem.Wenn es gar nicht klappt, spricht man halt mit Händen und Füßen. Wie schon gesagt, werden die Zimmer jeden Tag gereinigt.Falls man mal Wäsche zum reinigen hat, kein Problem.Die Wäscherei dort ist schnell und gut.Zu der Animaton können wir nicht viel sagen außer das sie sehr freundlich ist. Ein Arzt ist 24 Std.erreichbar.
Wenn man das Hotel verläßt, gelangt man zu den verschiedenen Shops, wo man Andenken oder auch T-Shirts erwerben kann. Dort kann man auch Ausflugsmöglichkeiten buchen.z.B.Quadfahren oder auch Reisen zu den Tempeln in Luxor.
Am Strand sind pro Sonnenhut zwei kostenlose Liegen mit Handtüchern.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Walter & Elvira |
Liebe Elli & lieber Walter, wir vom SHAMS Safaga Resort Team bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie nun seid bereits 10 Jahren Urlaub in unserem Hotel machen und sagen an dieser Stelle auch mal Danke für Ihre Treue und das Vertrauen. Wir haben Sie wieder mal sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben, bitte kontaktieren Sie uns oder schauen Sie auch mal von Zeit zu Zeit auf unserer Fanseite bei Facebook rein "Shams Hotels & Resorts". Da gibt es auch immer wieder mal Neuigkeiten und aktuelle Fotos. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com