Die Hotelanlage ganz allgemein sehr schön, die Bungalows direkt am Strand sind wunderbar! Der schöne und weitläufige Sandstrand macht den Urlaub perfekt! Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt! Es sind immer Liegen zu beokmmen ohne diese wie in anderen Anlagen schon früh morgens reservieren zu müssen! Es gibt täglich frische Handttücher und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Animation nicht aufdringlich und auch nicht übertrieben! Jeder findet seine Ruhe wenn er möchte! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei obwohl es nach ein paar Tagen immer gleich schmeckt und nich den Standard oder gewohnheiten der Österreicher entspricht! Wir würden die Anlage wieder besuchen schon alleine wegen der Unterkunft direkt am Strand! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Zu empfehlen sind auch die Ausflüge z:B. Delphine Tour (direkt über Reiseleitung buchen)! Dieser Ausflug war von vorne bis hinten total durchorgansiert dauerte einen ganzen Tag mit Mittagessen am Schiff, 2 Schnorchelgänge, Delphine, Banana-fahren und Matratze! Auch für Kinder geeignet!
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strad! Alles O.K. Sauber und geräumig!
Für jeden was dabei! Entspricht nicht den gewohnheiten von Österreichern! Trotzdem findet man jeden Tag was!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand! Geschäfte Bankomat in der Nähe und zu Fuß erreichbar!
Sehr viel Angebot über Reiseleitung! Sehr viele Ausflüge und Animation in der Anlage! Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten direkt am Strand etc.......!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael und Petra |
Liebe Michael und Petra vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team