Jamal (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder😎

Wir werden wiederkommen.Für uns ist ist das Shams Safaga Resort Erholung und wohlfühlen pur auch aufgrund der ruhigen Lage

• Die Zimmer sind ausreichend groß werden täglich gereinigt.Die Handtücher werden täglich gewechselt.Das Bett ist groß und man schläft super . Das Zimmer hat einen Flachbildschirm und es werden auch deutsche Programme Einen ganz lieben Dank an den Zimmerboy der die 328 gereinigt hat

• Die Auswahl an Speisen ist vielfältig mitunter gibt es diverse Themenabende .Auch wenn Geschmack relativ ist sollten etwas für jeden dabei sein.Das Personal im Restaurant ist super.Einen ganz großen Dank an den Restaurantchef Mr. Mahmoud und den Küchenchef Alaa Hamza

• Über den Service kann ich nur sagen einfach super .Egal wenn man fragte es wurde einem sofort geholfen.Das gesamte Team des Hotels ist freundlich und immer hilfsbereit .Ein ganz lieben Dank an Mohamed Shaban, Mr Haitem, Mr.Talat und an der Rezeption Mohamed Shafy

• Das Shams ist ca 60 km südlich von Hurghada (knapp 40 min mit dem Auto) und und es ruhig gelegen für uns ideal .In der Umgebung des Hotels gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten

Das Hotel hat einen super schönen großen Sandstrand und läd einfach zum entspannen ein und ebenfalls ist dort das Personal am Strand super freundlich und hilfsbereit.Getränke bekommt man an Strandbar einen ganz lieben Dank an Abdallh Mahmod Ansonsten kann man am Strand bei diversen Verkäufern Touren buchen.Ein Fitnessstudio ist im Soul Spa und auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Jamal

Lieber Jamal, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und auch mit der ruhigen Lage unseres Resorts zufrieden waren. Wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und genau die Erholung findet, die er sucht. Umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Auch der Hinweis auf die entspannte Atmosphäre und den schönen Strand bedeutet uns viel, denn genau dies macht unser Haus aus: Ruhe, Erholung und ein Ort, an dem man neue Energie tanken kann. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen