Wir als Familie bewerten das Hotel als sehr sehr gut und empfehlen es absolut weiter! Die ganze Familie war zufrieden und wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt
Zimmer waren immer sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt es hat an nichts gefehlt
Wie oben erwähnt einfach top und essen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei es hat uns an nichts gefehlt
Zum Service können wir als familie einstimmig sagen das dieser einfach ausgezeichnet war und wir möchten hier auch Ashraf den restaurant chef erwähnen der ausgezeichnete Arbeit leistet und immer sehr bemüht ist alle Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Auch Mohammed und Ramadan die Bedienungen im Restaurant sind wirklich tolle Menschen und sind stets bemüht und haben uns unseren Aufenthalt versüßt. Auch zu erwähnen ist der Bar Chef am Pool Mister Ebaid ein sehr aufmerksamer und schneller Mitarbeiter. Auch die Animation Vor allem Dana, rahma und Mohammed kaya halten die Gäste auf Trapp und sorgen den ganzen Tag für Spaß und Freude und auch die mini Disco und die abendliche Show sollte man nicht verpassen denn diese gestalten sie mit viel Liebe und Freude. Wir bedanken uns bei allen für die unvergessliche Zeit und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
- Wellness
- Sport
Animation einfach top vor allem mohammed, Dana und rahma ihr seid die besten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stano |
Sehr geehrter Herr Stano Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team