- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen mancher Angaben, welche uns vor der Reise doch verunsicherten, kann man sagen dass das Hotel in Ordnung geht. Es ist zwar schon ein alter "Kasten" aber in Schuß. Kurzum, wenn jemand es buchen möchte oder gebucht hat - man kann nichts falsch machen. Hervorzuheben sei noch die saloppe Atmosphäre ! Man kann ganz ungezwungen im legeren Outfit zu Tisch gehen bzw. sich im Umfeld bewegen !! Die Sauberkeit hat uns sehr positiv überrascht. Animation war entgegen der Beschreibung sogar täglich. Haben selten so engagierte Animation erlebt - sie geben alles !! Ein Absolutes plus - die Gute Seele Gisela! Nie zuvor haben wir erlebt, das jemand auf uns zukommt und nachfragt ob soweit alles o. k. ist und auch kompetent Abhilfe schafft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Ralf, Martina & Dennis |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team