Waltraud (61-65)
Alleinreisend • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön gestaltet. Der Garten wunderschön angelegt Alles ist sauber und ordentlich. Die All-Inclusive-Leistungen sind hervorragend. Das Personal ist augesprochen freundlich und liest einem glatt die Wünsche von den Augen ab. Internationale Gäste jeden Alters. Handynutzung kein Problem, Internetzugang ca. 5,00 € für 30 Minuten, Preis-Leistunsverhältnis hervoragend, Januar ist eine gute Reisezeit, von 10.00 bis 15.30 Uhr kann man sich am Strand aufhalten, danach wird es kalt, gutes Gebiet für Surfer, Taucher, Schnorchler

• Gut
  • die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet, Safe vorhanden sowie Kühlschrank und Telefon

• Gut
  • 1 schöne Bar, 2 Restaurants und Strandbar, außer in der Strandbar, wo das Mittagessen immer kalt war, waren Speisen und Getränke überall top. alles sauber, Küche landestypisch und international, sehr lecker, nette Atmosphäre, für kleines Trinkgeld werden einem alle Wünsche erfüllt

• Das männliche Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wird deutsch und englisch gesprochen, Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt, fühlte mich rundum verwöhnt.

• Direkt am Strand, Safaga 10 km entfernt, Geschäfte gleich vor dem Hotel, viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, es werden viele Ausflüge angeboten

es wurde einiges an Sport und Animation angeboten, abends Shows ind der Disco und Tanz, Poollanlage ist schön, wird aber nicht genutzt, weil das wasser kalt ist, Strand hervorragend, ausreichend Liegen vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team