Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, traumhafter Strand - perfekt!

Tolles Hotel, traumhafter Strand - perfekte Erholung! Wir wurden sehr nett begrüßt. Das gesamte Personal ist super nett! Das Essen ist prima! Zum Schnorcheln ideal!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber dann ohne Aufpreis einen Bungalow erhalten. Die sind wirklich toll! Unseres war frisch renoviert, zum Strand waren es 2 Minuten. Alles sehr sauber! Es wurden täglich die Betten frisch bezogen und auch nass durchgewischt. Fernseher: Röhrengerät, hat aber funktioniert :-) Als deutsches Programm gab es nur Servus-TV (alle anderen deutschen Programme haben keine Lizenz in Ägypten).

• Natürlich wiederholt sich das Essen manchmal, ist üblich bei All Inclusive. Es wurde aber alles frisch gekocht und gut gewürzt. Es gab viel Hähnchen (fast täglich frisch vom Grill), Fisch - frisch gebraten - oder Rindfleisch (auch als Gulasch, o.ä.). Dazu täglich Reis in verschiedenen Varianten und verschiedene Gemüse. Es gab ein Salatbuffet, eine "Nudelbar" wo die Nudeln in der Soße frisch zubereitet wurden. Als Nachtisch gab es täglich frisches Obst, Obstsalat und verschiedene Kuchen. Da war für jeden Geschmack was dabei.

• Super netter und zuvorkommender Service im gesamten Hotel! So nettes Personal haben wir noch nie erlebt! Egal ob die Gärtner (und davon gibt es einige... der gesamte Garten ist top gepflegt!), die Köche (besonders der junge Mann, der morgens die Eier brät, der ist super schnell und immer am lachen) oder die Dame, die die Fladenbrote im Ofen frisch bäckt - alle sind nett und wenn man was braucht, wird einem sofort geholfen!

• Sehr ruhige Lage und ruhiger Umgebung. Zum Nachbarhotel (gehört auch zur Shams Safage Kette, hat aber keine Animation, dafür nette Geschäfte zum Einkaufen) sind es nur ein paar Schritte (Weg hinter dem Aquapark). Außerhalb vom Hotel - 2-3 Minuten zu Fuß - sind ein paar Geschäfte. Vor dem Hotel gibt es Taxen, der Preis kann verhandelt werden.

Das Schnorcheln ist traumhaft! Der Strand ist der schönste in der gesamten Umgebung (haben wir bei Ausflügen gesehen). Man kann sehr weit stehen, daher ist es für Kinder ideal. Ab Hüfthöhe gibt es dann einige kleine Riffs mit schönen Fischen. Auch gibt es eine Wassersport-Station am Strand. Dort kann man Tauchausflüge buchen. Auch gibt es viele Windsurfer (der Wind ist wohl ideal dafür). Am Strand gab es immer genug Liegen und Auflagen. Zur nächsten Liege ist viel Abstand. Am Strand ist eine total ruhige Atmosphäre. Wir waren nur einen Nachmittag am Pool. Da gab es auch genug Liegen bzw. Stühle, aber durch die vielen Kinder war dort schon mehr Trubel. Unser Sohn hat täglich das Fitnessstudio benutzt. Klimatisiert und super ausgestattet! Abends gab es Animationsprogramm am Pool. War okay. Wir haben das kaum genutzt. Wir haben 3 Ausflüge gemacht: Luxor mit dem Bus, Quadtour durch die Wüste und Schnorcheltour (alles über "Book Tour Egypt"). Können wir nur empfehlen! Super günstig, sehr zuverlässig und tolles Programm! Wir haben vor Ort per WhatsApp gebucht und bar am Tag des Ausfluges bezahlt. Die Ausflüge haben weniger als die Hälfte als beim Reiseveranstalter gekostet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team