Udo (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, Anlage in die Jahre gekommen

Gut

Große freundliche Empfangshalle. Zimmer und Bungalows sind teilweise älter und werden scheinbar nach und nach renoviert. Wir bekamen trotz normaler Buchung einer Bungalow, der ganz in Ordnung war. Teilweise kam wenig Wasser zum Duschen und es wurde nicht immer warm. Da der Zimmerboy wirklich gut war, war die Sauberkeit im Bungalow OK. Das konnte man in den ersten Tagen leider nicht vom Speisesaal behaupten. Sicherlich war auch eine Ursache, dass ca. 80 % der Gäste Russen waren. Die Eigenschaft sich die Teller voll zu krachen und dann kaum etwas davon zu essen, ist für uns Deutsche schwer zu verstehen. Außerdem war die Mentalität auch so, dass diese Gäste lauter waren und mehr Alkohol vertilgt haben, ohne allerdings groß aus dem Rahmen zu fallen. Privaten Quadausflug im Hotel für 30,00 € buchen. War echt gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, denn wir haben für 734,00 € immerhin 2 Wochen AI gehabt.

• Da wir statt dem normalen Zimmer einen Bungalow hatten, waren wir zufrieden. Der Platz war ausreichend, nur das Bad sollte bald renoviert werden. Die Klimanlage war ausreichend, TV-Bild nicht immer vorhanden.

• Das Früstück war vom Angebot eher gut. Nur das Anstehen für Tassen beim Kaffee bzw. Tee war manchmal nervig. Mittags war es nicht ganz so toll. Aber wer möchte bei den Temperaturen um diese Zeit sich den Magen vollschlagen? Man fand immer etwas passendes, denn Salat und Gemüse waren gut. Abends hätte ein bißchen mehr Abwechselung sein können. Wirklich empfehlenswert sind die Gerichte, die frisch vor den Augen der Gäste an einer extra Kochstelle zubereitet werden.

• Hier hilft wie immer das Trinkgeld entsprechend weiter. Dadurch hatten wir Abends immer einen gedeckten Tisch mit Getränken, was bei der scheinbar voll ausgelasteten Anlage nicht selbstverständlich war. Auch in den Bars war das Personal zum größten Teil freundlich. Der Service an der Reception war kompetent und freundlich. Spitze war unsere Reinigungskraft.

• Gut
  • Bisher der mit Abstand beste Strand, den ich bei immerhin 12 Aufenthalten in Ägypten kennen gelernt habe. Auch zum Baden ideal, da man ohne Badeschuhe auf Sand weit ins Meer hinaus gehen kann. Leider dadurch kaum Möglichkeiten zum Schnorcheln, weil die Riffe fehlen. Einkaufen ist in der Nähe gut und preiswert möglich.

Kaum Animation und wenn das Meiste in Russisch. Nervig ist die Disko, die abends bis ca. 02.00 Uhr die gesamte Anlage laut beschallt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Udo

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team